Vous recherchez des informations relatives à la version la plus récente de Photoshop CC ? Reportez-vous à la section Maintenir Photoshop à jour.

Quelle est la dernière mise à jour en date des versions existantes ?

Pour télécharger une version, reportez-vous à la section Liens vers les programmes d’installation et les mises à jour de versions précédentes.

Photoshop CC 2017 (Novembre 2016)

• La mise à jour la plus récente de Photoshop CC 2017 est la version 2017.1.4.
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 11.0.

Photoshop CC 2015.5 (Juin 2016)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CC 2015.5 est la version 2015.5.1.
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 10.5.

Photoshop CC 2015 (Juin 2015)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CC 2015.5 est la version 2015.1.2.
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 10.5.

Photoshop CC 2014 (Juin 2014)

• La mise à jour la plus récente pour Photoshop CC 2014 est 2014.2.4  (disponible par téléchargement direct).
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 10.5.

Photoshop CC (17 juin 2013)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CC est la version 14.2.1
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 10.5.

Photoshop CS6 (7 mai 2012)

• La mise à jour la plus récente pour Photoshop CS6 est 13.0.6 (macOS) | 13.0.1.3 (Windows) pour le produit perpétuel/en boîte sous licence et 13.1.2(macOS/Windows) pour les membres Creative Cloud.
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CS6 est 9.1.1.

Photoshop CS5 (30 avril 2010)

Photoshop CS4 (15 octobre 2008)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CS4 est la version 11.0.2
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CS4 est 5.7.

Photoshop CS3 (16 avril 2007)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CS3 est la version 10.0.1.
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CS3 est 4.6.

Photoshop CS2 (4 avril 2005)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CS2 est la version 9.02.
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CS2 est 3.7.

Comment vérifier et installer les mises à jour ?

Lancez Photoshop et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Remarque :

Les mises à jour disponibles ne s’affichent pas ? Reportez-vous à la section Mises à jour disponibles non affichées.

Comment vérifier quelle mise à jour j’ai installée pour Photoshop ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Photoshop :

• macOS: Choisissez Photoshop > A propos de Photoshop.
  • Windows : Sélectionnez Aide > A propos de Photoshop.
Version de Photoshop

Comment vérifier quelle mise à jour j’ai installée pour le module externe Camera Raw ?

Pour vérifier quelle mise à jour est installée pour Adobe Camera Raw :

• macOS: Choisissez Photoshop > A propos du module externe > Camera Raw.
  • Windows : Sélectionnez Aide > A propos du module externe > Camera Raw.
about_camera_raw

Et si j’effectue une mise à jour d’Adobe Camera Raw et que Photoshop ne reconnaît toujours pas mon appareil photo ?

Remarque :

Programmes d’installation de Photoshop CC 2018

Programmes d’installation de Photoshop CC 2017

Programmes d’installation de Photoshop CC 2015.5

Programmes d’installation de Photoshop CC 2015

Mises à jour de Photoshop CC 2015

Programmes d’installation de Photoshop CC 2014

Mises à jour de Photoshop CC 2014

Programmes d’installation de Photoshop CC

Mises à jour de Photoshop CC

Camera Raw 9

Creative Suite CS2–CS6