Recherchez les informations de compatibilité pour les modules externes Nik et de résolution des blocages de ces modules dans Photoshop.

Les filtres Nik se bloquent sur macOS High Sierra

Photoshop se bloque lorsque des modules externes Nik sont utilisés sur macOS 10.13 (High Sierra).

Solution :

Définir les paramètres du module externe Nik pour « Après avoir cliqué sur OK » sur « Appliquer l’effet filtré au calque courant ».

NikSettings

Blocage du module externe Nik sous Mac OS 10.12

Photoshop se bloque lorsque Nik Viveza est installé sous MaOS 10.12 (Sierra).

Solution :

Installez les dernières mises à jour macOS pour utiliser macOS 10.12.4 ou une version ultérieure.

Informations supplémentaires de compatibilité

Google ne prend plus en charge ni ne met à jour ses modules externes Nik pour les versions actuelles de Photoshop sur les systèmes d’exploitation et le matériel actuels.

Les clients peuvent rencontrer des incompatibilités (notamment des blocages) en utilisant les modules externes Nik. Nous vous recommandons de désinstaller les modules externes problématiques.

Pour obtenir de l’aide concernant le dépannage des modules externes, voir Dépannage des modules externes Photoshop.