Versions prises en charge

Adobe fournit une assistance technique et des corrections de sécurité pour la version actuelle et la version précédente répertoriées ci-dessous. Les corrections de bogues ne sont fournies que pour la version actuelle. Ces versions prises en charge sont disponibles à l’installation dans l’application de bureau Creative Cloud.

Nom # Version
Adobe Photoshop 2021 22.x Version actuelle
Adobe Photoshop 2020
21.x
Version précédente

Versions non prises en charge

Creative Cloud

Les programmes d’installation, le support technique individuel, les correctifs de sécurité et les corrections de bogues ne sont pas disponibles pour les versions antérieures de Photoshop.

Licence permanente

Les programmes d’installation, le support technique individuel, les correctifs de sécurité et les corrections de bogues ne sont pas disponibles pour les versions avec licence permanente. L’assistance entre utilisateurs est disponible via notre Communauté d’assistance Adobe.

Autres ressources