Mise à niveau de votre espace de stockage Creative Cloud

Il est facile de mettre à niveau votre formule de stockage Creative Cloud.

Comment mettre à niveau votre formule de stockage à partir de votre compte Adobe

1. Connectez-vous sur https://account.adobe.com/fr/plans

2. Sélectionnez Gérer la formule.

Sélectionner Gérer la formule

3. Sélectionnez Ajouter plus de stockage dans la section Actions disponibles

Sélectionner un quota de stockage

4. Choisissez un nouveau quota de stockage dans le menu déroulant Stockage.

Sélectionner un quota de stockage

5. Sélectionnez Vérifier la mise à niveau pour mettre à niveau votre abonnement.

Sélectionner Vérifier la mise à niveau

6. Vérifiez tous les détails de votre mise à niveaupuis sélectionnez Confirmer.

Vous souhaitez changer de formule d’application et mettre à niveau le stockage ?

Comment mettre à niveau votre formule de stockage depuis l’application de bureau Creative Cloud

Pour mettre à niveau votre formule de stockage depuis l’application de bureau Creative Cloud, procédez comme suit.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône   dans la barre des tâches de Windows ou la barre des menus de macOS.)

2. Selon votre version de l’application de bureau Creative Cloud, procédez de l’une des façons suivantes :

Sélectionnez l’icône d’activité Cloud  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Mettre à niveau.

Mettre à niveau le stockage

Sélectionnez Fichiers. Sélectionnez ensuite Mettre à niveau le stockage.

Mise à niveau

3. L’option de mise à niveau de stockage disponible s’affiche.

Vérifiez les informations de mise à niveau de stockage, puis saisissez votre adresse électronique. Sélectionnez ensuite Passer au paiement.

Passer au paiement

4. Confirmez vos détails de paiement, puis sélectionnez Passer la commande en toute sécurité.

Sélectionnez Passer la commande en toute sécurité

5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Une fois votre commande validée, vous recevrez un courrier électronique de confirmation de la part d’Adobe.

Comment mettre à niveau votre formule de stockage si vous l’avez achetée avec un code d’échange

Si vous avez acheté votre formule auprès d’un distributeur ou revendeur Adobe, vous avez peut-être reçu un code d’échange.

Il n’est actuellement pas possible d’ajouter de l’espace de stockage pour les formules achetées avec un code d’échange. Cependant, cette possibilité pourrait devenir disponible prochainement. En attendant, pour ajouter de l’espace de stockage, vous pouvez acheter une formule avec une capacité de stockage supérieure

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]