Configuración de widgets e interacciones

Es posible configurar los Widgets y las Interacciones antes de insertarlos en las diapositivas. Aplique distintos estilos de Tema y personalice los colores, las leyendas, etc. con las nuevas ventanas de Widgets e Interacciones.

Widgets de configuración

1. Haga clic en Insertar > Widget
    Elija el widget deseado y haga clic en Abrir.

2. Aparecerá la ventana Propiedades de widgets, como se muestra a continuación:

Configuración de las propiedades del widget
    Configuración de las propiedades del widget

Interacciones de configuración

1. Haga clic en el botónInteracciones en la Barra de herramientas

2. Seleccione el elemento de menú de las Interacciones de aprendizaje en el menú desplegable.

La ventana Seleccionar interacciones aparece como se muestra a continuación:

Selección de interacciones de aprendizaje
    Selección de interacciones de aprendizaje

3. Seleccione la interacción de la lista y haga clic en Insertar.

La ventana Configurar interacción aparece como se muestra a continuación:

Configuración de una interacción de aprendizaje
    Configuración de una interacción de aprendizaje

4. Haga clic en A medida para personalizar las propiedades de las interacciones de forma personalizada y haga clic en Aceptar para insertar la interacción en la diapositiva.

Propiedades de widgets e interacciones

Temas

En el panel izquierdo de la ventana anterior, se muestran varios Temas que se pueden aplicar al Widget o Interacción. Haga clic en un Tema y se aplicará a la pantalla de forma dinámica.

Personalizado

Si hace clic en Personalizado podrá ver distintas opciones como Contenido, Encabezado y cualquier otro título relacionado con el tipo de widget o interacción. Puede aplicar diferentes estilos y colores a las propiedades de pantalla.

IMPORTAR

Importe el contenido existente en el widget. Solo se admiten archivos en formato xml. Haga clic en la opción Ver ejemplo para ver una muestra del archivo en formato xml.

PANTALLA COMPLETA

Haga clic en PANTALLA COMPLETA para ocultar el panel Temas/Personalizado y obtener una vista previa mejorada del contenido configurado.

Redes sociales

Para compartir sus interacciones y widgets con comunidades en línea, haga clic en los iconos f, t y + para compartir en Facebook, Twitter y Google + respectivamente.