Interacciones de arrastrar-soltar

Haga que el aprendizaje electrónico se convierta en algo divertido con los juegos de arrastrar y soltar, las pruebas y los módulos de aprendizaje a los que los usuarios pueden acceder desde sus escritorios y sus iPads. Elija entre una gran variedad de combinaciones de arrastrar-soltar basadas en lo que un destino de colocación puede aceptar, rechazar o con lo que se puede reemplazar mientras se proporcionan comentarios de audio para cada intento del usuario. Para obtener más información, consulte Interacciones de arrastrar-soltar.

Compatibilidad con HTML5 para PowerPoint

Importe su proyecto de Microsoft PowerPoint, incluido el texto, las formas, el audio y las animaciones, en Adobe Captivate y publíquelo directamente en HTML5.

Adobe Captivate App Packager

Incorpore una gama de animaciones HTML5 y sincronícelas con el curso de Adobe Captivate. Publique el curso como una aplicación para varias plataformas móviles, incluida Windows RT—Metro mediante el servicio PhoneGap.

Nota:

Es necesario que compre el servicio PhoneGap por separado.

Biblioteca de interacciones mejorada

Cree fácilmente cursos interesantes con una gran biblioteca de interacciones diseñadas por profesionales, como el juego del ahorcado y rompecabezas, que se pueden personalizar para adaptarlas a sus necesidades. Para obtener más información sobre las interacciones, consulte Interacciones de aprendizaje inteligente.

Pruebas mejoradas con HTML5

Puede publicar todas las pruebas con preguntas de asociación, de respuestas cortas y en el formato de completar espacios en blanco en HTML5.

Grabar audio del sistema

Con Adobe Captivate 6.1, se puede grabar el audio del sistema junto con la narración en un curso de Adobe Captivate. Utilice las opciones de edición del audio del sistema para modificar y sincronizar el audio del sistema en su curso. Para obtener más información, consulte Audio del sistema.

Publicar cursos HTML5 en Adobe Connect

Su contenido puede ser más "móvil" si lo publica como HTML5 en Adobe Connect. Saque provecho de la función "Pausar-reanudar en cualquier lugar" para proporcionar una experiencia de aprendizaje continua a sus usuarios con casi cualquier dispositivo y cualquier navegador.