Adobe Creative Cloud y Slack aúnan el trabajo creativo y en equipo. Con la aplicación de Creative Cloud para Slack, los diseñadores pueden compartir fácilmente su trabajo, obtener comentarios y estar al día sobre las acciones que se han llevado a cabo en sus contenidos.

Instalar la aplicación de Creative Cloud para Slack

1. Realice una de las siguientes acciones:

Se mostrará la página de Creative Cloud Slack.

2. Haga clic en Conectarse a Slack. Podría pedírsele iniciar sesión. Inicie sesión con su Adobe ID.

3. En la página de consentimiento, haga clic en Permitir acceso para conceder el acceso requerido a la aplicación.

4. En la página siguiente, autorice la aplicación de Creative Cloud para Slack: haga clic en Autorizar.

5. En la página siguiente, haga clic en Ir a Slack.

Nota:

Si ve el siguiente mensaje de error: su administrador no permite esta aplicación, eso significa que la aplicación no está aprobada para su espacio de trabajo. Para solicitar la aprobación del propietario del espacio de trabajo:

1. Haga clic en el botón Solicitud debajo del icono de la aplicación.
  2. El propietario del espacio de trabajo puede requerir o permitirle incluir un mensaje personalizado con su solicitud.
  3. Haga clic en Enviar solicitud.

Compartir contenidos de Creative Cloud en Slack.

Puede compartir los siguientes tipos de contenidos de Creative Cloud:

• Formatos de archivo de Creative Cloud: .ai, .indd, .psd, .dn y .xd
  • Elementos de las bibliotecas de Creative Cloud: carpetas, fuentes y colores de las bibliotecas
  • Tipos de archivo: .jpg, .jpeg, .png y .svg

Puede compartir un contenido de las dos formas siguientes:

• Pegue el enlace público al contenido de Creative Cloud que desee compartir en el cuadro de mensaje. Se mostrará una vista previa del contenido correspondiente.

Vista previa del contenido compartido

Nota:

Para descubrir cómo crear un enlace público a un contenido de Creative Cloud, consulte Compartir archivos, bibliotecas, prototipos y mucho más de Creative Cloud.

• Para compartir un contenido desde su ordenador:

1. Haga clic en el icono de signo más +, a la izquierda del cuadro de mensaje, y luego elija Su ordenador.
    2. Busque y seleccione un tipo de archivo o contenido de Creative Cloud y haga clic en Abrir.
    3. En el cuadro de diálogo cargar un archivo, agregue un mensaje sobre el archivo y haga clic en Cargar.

Mantenerse actualizado sobre los comentarios que se dejan en los prototipos de XD

El bot de Creative Cloud le envía mensajes directamente cada vez que se dejan comentarios en los prototipos de Adobe XD en los que está colaborando.

¿Quién recibe notificaciones?

• El propietario del contenido recibe notificaciones cuando los revisores agregan comentarios, los modifican o responden a ellos.
  • Los demás usuarios que formen parte de un intercambio de comentarios reciben notificaciones solo sobre ese intercambio.
Notificaciones de comentarios que se dejan en los prototipos de XD

Las notificaciones están habilitadas de manera predeterminada. Puede usar el comando “desactivar” para deshabilitar las notificaciones.

• Para deshabilitar las notificaciones, elija aplicación de Adobe Creative Cloud en la barra lateral, escriba "desactivar" en el cuadro de mensaje y luego pulse Intro.

Obtener ayuda y compartir comentarios

• Para ver todo lo que puede hacer con la aplicación, elija Adobe Creative Cloud en la barra lateral, escriba "ayuda" en el cuadro de mensaje y, a continuación, pulse Intro.

• Para proporcionar comentarios sobre la aplicación, elija Adobe Creative Cloud en la barra lateral, escriba "comentario" en el cuadro de mensaje y, a continuación, pulse Intro.

Envíanos tus comentarios. Se te redirigirá a una página de formularios de Microsoft para que puedas facilitar comentarios.