Adobe Creative Cloud y Microsoft Teams aúnan el trabajo creativo y trabajo en equipo. Con la aplicación de Creative Cloud para Microsoft Teams, los diseñadores pueden compartir fácilmente su trabajo, obtener comentarios y mantenerse actualizados sobre las acciones llevadas a cabo en sus activos.

Nota: actualmente, no son compatibles ni Internet Explorer 11 ni sus versiones anteriores. Utilice la aplicación de escritorio de Microsoft Teams o abra Microsoft Teams en otros navegadores web compatibles, como Microsoft Edge, Chrome o Firefox.

Novedades en la versión de agosto de 2018

• Comparta su activos con una extensión de mensaje mejorada: ahora puede seleccionar fácilmente en una lista de sus 20 últimos activos modificados o ejecutar una búsqueda para compartir activos con su equipo.
  • Manténgase actualizado cuando los comentarios tengan lugar en prototipos de XD: el bot de Creative Cloud le envía notificaciones directamente cuando dejen comentarios en sus prototipos de XD. Las notificaciones están ACTIVADAS de manera predeterminada. Puede usar el comando “Notificaciones desactivadas” para deshabilitar las notificaciones.
  • Menos es más: sabemos qué lo que más le importa en Microsoft Teams es compartir sus activos fácilmente, recibiendo comentarios y manteniéndose actualizado sobre las acciones que tengan lugar en sus activos. Por lo tanto, hemos simplificado nuestra aplicación eliminando la pestaña Adobe Stock y los siguientes comandos de bot: Obtener Archivos recientes, Buscar en Adobe Stock, Buscar en Adobe Creative Cloud y Buscar en Ayuda de Adobe.

Nota:

Recibirá notificaciones de bot solo cuando se actualicen los prototipos de XD. Actualmente, las notificaciones no están disponibles para las actualizaciones realizadas en otros activos de Creative Cloud.

Obtener la aplicación de Creative Cloud para el equipo

1. Inicie sesión en su cuenta web de Microsoft Teams en https://teams.microsoft.com/ o descargue y utilice la aplicación de escritorio de Microsoft Teams.

2. Haga clic en Almacenar en la barra lateral, y luego elija Adobe Creative Cloud en la lista de aplicaciones y servicios.

3. En la ventana emergente, seleccione su equipo en la lista desplegable Añadir equipo y, a continuación, haga clic en Instalar.

4. En la ventana emergente, seleccione el canal donde desea usar la aplicación, y luego configure las funciones que desee: Bot, Pestaña o Mensajes.

Obtener la aplicación de Creative Cloud para el equipo

Proporcionar al equipo acceso instantáneo a archivos y colaborar en ello anclando activos de Creative Cloud a una pestaña

1. Seleccione su canal y, a continuación, haga clic en el botón + situado a la derecha de la lista de pestañas existente.

2. En la ventana emergente, elija Adobe Creative Cloud y, a continuación, Inicie sesión con el Adobe ID (si aún no la ha iniciado). Facilite sus credenciales y siga las instrucciones en pantalla para completar el inicio de sesión.

3. Elija el activo de la lista de archivos o bibliotecas que desee vincular a la pestaña, y después haga clic en Guardar. Se agregará al canal una nueva pestaña con el nombre del activo.

Anclar un activo de Creative Cloud a una pestaña

Compartir activos de Creative Cloud en las conversaciones usando la extensión de mensaje

1. En la pestaña Conversaciones, haga clic en Más opciones (...), por debajo del cuadro de redacción, y después elija Adobe Creative Cloud.

Extensión de mensaje de Adobe Creative Cloud
  2. Los 20 activos más recientes se muestran en línea. Para elegir un activo a compartir, realice una de las acciones siguientes:

• Elija un activo de la lista, o
    • Busque un activo usando el cuadro de búsqueda de la parte superior y después elija uno de los resultados de búsqueda.
  3. El activo elegido se publica en forma de tarjeta enriquecida. Para ver los detalles del activo, haga clic en Abrir en el navegador.

activo en forma de tarjeta enriquecida

Mantenerse actualizado sobre los comentarios dejados en prototipos de Adobe XD

El bot de Creative Cloud le envía mensajes directamente cada vez que se dejan comentarios en los prototipos de Adobe XD en los que está colaborando.

¿Quién recibe notificaciones?

• El propietario del activo recibe notificaciones cuando los revisores agregan comentarios, los modifican o responden a ellos.
  • Los demás usuarios que formen parte de un intercambio de comentarios reciben notificaciones solo sobre ese intercambio.
Notificaciones de comentarios sobre prototipos de XD

Las notificaciones están ACTIVADAS de manera predeterminada. Puede usar el comando “Notificaciones desactivadas” para deshabilitar las notificaciones.

1. Seleccione Chat en la barra lateral y, a continuación, seleccione Adobe Creative Cloud en la lista Recientes.

2. Introduzca Notificaciones desactivadas o elija Notificaciones desactivadas en la lista de comandos y, a continuación, presione Enter.

Se mostrará un mensaje de confirmación, indicando que las notificaciones están desactivadas.

Lista de comandos

Nota:

Si ha iniciado sesión utilizando la interfaz de pestañas por primera vez, verá que las notificaciones están desactivadas de manera predeterminada. Para habilitar las notificaciones, use el comando Notificaciones activadas.

Si prefiere recibir notificaciones en Microsoft Teams y desea desactivar las notificaciones en otros canales, como el correo electrónico, vaya a accounts.adobe.com.

Cómo quitar el acceso a sus activos compartidos de Adobe Creative Cloud

Puede quitar el acceso a un activo compartido de dos formas: quitando el activo del espacio de trabajo de Teams o quitando por completo el acceso al activo en el sitio web de los activos de Creative Cloud.

1. Para eliminar el activo del espacio de trabajo de Teams, haga clic en la flecha abajo de la pestaña y, a continuación, seleccione Quitar.

Quitar un activo compartido de Teams
  2. Para quitar el acceso a cualquier persona que haya compartido el activo, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en https://assets.adobe.com/ con su Adobe ID y contraseña.
    2. Vaya a Archivos > Todos y, a continuación, haga clic en la carpeta o el archivo compartido.
    3. Haga clic en Compartir y, a continuación, seleccione Enviar vínculo.
    4. En el cuadro de diálogo Enviar vínculo, haga clic en Eliminar vínculo público.
    Enviar vínculo
    Eliminar vínculo público

Envíenos sus comentarios. Se le redirigirá a una página de formularios de Microsoft para que puedas facilitar comentarios.