Aprenda a compartir vínculos a sus archivos, carpetas y bibliotecas de Creative Cloud. Cualquier persona que tenga el vínculo puede ver los activos desde un explorador, incluso aunque no tenga una suscripción a Creative Cloud. Los colaboradores pueden comentar o descargar copias.

Compartir vínculos a un archivo o carpeta

Puede crear y compartir un vínculo a cualquier carpeta que tenga, salvo las carpetas privadas compartidas en las que tenga permisos de solo vista. Si más adelante el propietario decide hacer privada la carpeta, el vínculo que hubiera compartido anteriormente no funcionará.

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud

2. Vaya a la pestaña apropiada y seleccione la carpeta o el archivo que quiera compartir. (Para seleccionarlo, pase el ratón sobre él y marque la casilla que aparece).

Seleccionar un archivo o carpeta
  3. Haga clic en Obtener vínculo  o en Compartir  > Obtener vínculo.

Obtener vínculo a archivo
    Obtener vínculo a carpeta

El cuadro de diálogo Compartir vínculo muestra el vínculo.

4. Establezca la Configuración de vínculos que desee para el archivo:

• Permitir comentarios Permite a los destinatarios del vínculo añadir comentarios al archivo.
    • Permitir guardar en Creative Cloud Permite a los destinatarios del vínculo guardar el archivo en su cuenta de Creative Cloud.
    Cambiar la configuración de los vínculos

Nota:

Desde el 30 de enero de 2020, todos los vínculos públicos permiten la descarga del archivo vinculado. Si ha creado un vínculo antes del 30 de enero de 2020 con la opción Permitir descarga desactivada, el botón de descarga no aparecerá para los archivos en cuestión.

5. Haga clic en Copiar vínculo y comparta el vínculo copiado con los destinatarios que desee.

Los destinatarios del vínculo no pueden cargar, actualizar ni eliminar sus activos. Puede revocar el acceso en cualquier momento que lo desee.

Compartir vínculos a bibliotecas y activos de bibliotecas

Los colaboradores pueden seguir las bibliotecas compartidas y los activos de las bibliotecas. Siempre que los actualice, los seguidores obtienen automáticamente una actualización a través de todas las aplicaciones de Creative Cloud compatibles.

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud.

2. Haga clic en el menú de opciones () para la biblioteca o el activo de la biblioteca que desea compartir y, a continuación, haga clic en Compartir. A continuación, seleccione Obtener vínculo.

Compartir una biblioteca
  3. Establezca la Configuración de vínculos que desee para el contenido o los activos de la biblioteca:

• Permitir seguir Permite a los destinatarios de vínculos recibir notificaciones sobre cualquier cambio en la biblioteca compartida.
    • Permitir guardar en Creative Cloud Permite a los destinatarios del vínculo guardar el archivo en su cuenta de Creative Cloud.
  4. Haga clic en Copiar vínculo y compártalo con los destinatarios previstos. Cualquier persona que disponga del vínculo podrá ver el contenido o el activo de la biblioteca.

Compartir un vínculo a una biblioteca

Compartir activos de Creative Cloud en Slack

Puede compartir en Slack sus archivos, carpetas, bibliotecas y activos de Creative Cloud.

Para obtener más información, consulte Compartir activos de Adobe Creative Cloud en Slack.

Compartir vínculos de documentos de InDesign para su revisión

Puede compartir sus documentos de InDesign para revisarlos con los responsables de departamento mientras controla el acceso a los documentos compartidos. Para obtener más información, consulte Compartir documentos de InDesign para su revisión.

Compartir archivos de XD y Dimension

Los prototipos y especificaciones de diseño que cree y comparta con Adobe XD se enumeran en Publicados, en sus activos. Del mismo modo, las escenas 3D que cree con Adobe Dimension se muestran en Publicados.

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud.

2. Vaya a la pestaña Publicados.

Ir a la pestaña Publicados
  3. Seleccione el archivo de XD o Dimension que desee compartir.

4. Haga clic en el menú de opciones () del archivo.

5. Seleccione Copiar vínculo y, a continuación, envíe el vínculo a los destinatarios.

Prototipos y especificaciones

Para obtener más información sobre compartir vínculos de XD, consulte Compartir prototipos y especificaciones de diseño usando Adobe XD.