Al instalar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud como Photoshop o Bridge con la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, se produce el código de error 146 o 147. El resumen del error tiene un aspecto similar al siguiente:

Exit Code: 146
-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 2 fatal error(s), 0 error(s), 1 warnings(s)

FATAL: Error (Code = 146) executing in command 'MoveDirectoryCommand' for package: 'AdobePhotoshop17-Core_x64', version:17.0.0.88
FATAL: Error occurred in install of package (Name: AdobePhotoshop17-Core_x64 Version: 17.0.0.88). Código de error: '146'
WARN: Failed to move directory 'C:\adobeTemp\ETR5515.tmp\1\Application' to 'C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5'

Este error suele producirse cuando el instalador no puede mover un archivo de la carpeta temporal en la que se descargó inicialmente.

Soluciones

Actualizar a la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Para actualizar a la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, elimine dicha aplicación con la utilidad de desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Una vez eliminada, puede descargar e instalar la versión actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

Si recibe un mensaje en que se le indica que no puede desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud porque otras aplicaciones la están utilizando, significa que está utilizando el programa de desinstalación y no la utilidad de desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Descargue y ejecute la utilidad de desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Desactivar temporalmente el antivirus o el software de seguridad

Desactive temporalmente el antivirus o el software de seguridad hasta que se hayan completado la descarga y la instalación de la aplicación de Creative Cloud. Algunos títulos de software pueden interferir con la creación de carpetas necesarias en el proceso de instalación, lo cual genera este error. A continuación, se detalla cómo ajustar los parámetros de seguridad para dos conocidos títulos de software de seguridad:

Nota:

Los vínculos a recursos de terceros en las secciones anteriores se proporcionan solo como cortesía. Póngase en contacto con su proveedor de software de seguridad/antivirus para obtener instrucciones específicas.

Eliminar cualquier instalación dañada

Puede haber registros de instalación del producto de Adobe que intenta instalar en el sistema que puedan haberse dañado o que puedan provocar problemas con una nueva instalación. Ejecute la herramienta Adobe Creative Cloud Cleaner Tool para eliminar todas las instalaciones anteriores. Consulte Utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para solucionar problemas de instalación para obtener más información.

Crear manualmente el directorio pertinente

Cree manualmente el directorio que aparece en el mensaje de error. En el error de ejemplo en la parte superior de esta página, se puede crear manualmente el directorio C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5 para solucionar el error.

Para obtener más información sobre el error detectado, consulte el archivo Install.log. Consulte Solución de errores de descarga e instalación para obtener más información sobre cómo revisar este archivo.

Nota:

Esta solución ha resultado útil a varios usuarios que han personalizado directorios de usuario u otras variables del sistema.

Verificar los permisos de archivo

Compruebe que se haya configurado correctamente los permisos del archivo en las carpetas que se crean. Consulte Verificar los permisos de archivo para obtener más información.

Pruebe con otro vínculo de descarga

Si el problema no se resuelve con ninguna de las soluciones anteriores, pruebe a descargar la aplicación directamente. Debe introducir su Adobe ID y su contraseña para acceder al sitio.