Obtenga información sobre cómo descargar e instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Cómo descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

La aplicación de escritorio de Creative Cloud permite descargar y actualizar aplicaciones de Creative Cloud. Siga las instrucciones que se indican a continuación para descargar e instalar la aplicación.

1. Haga clic en el botón Descargar.

Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud de adobe.com
    Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud de adobe.com
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Pruebe los pasos siguientes si tiene problemas para descargar la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud de adobe.com:

1. Para empezar, solo tiene que hacer clic en uno de los vínculos de descarga a continuación y guardar el archivo en su equipo.

a) Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

b) Para comenzar la instalación, haga doble clic en el archivo Set-up.exe en la carpeta extraída.

a) Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

b) Para comenzar la instalación, haga doble clic en Instalar en la carpeta extraída.

2. Comienza la instalación. Puede ver el progreso de la instalación.

Instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    Instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  3. Inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

La aplicación de escritorio de Creative Cloud se ha instalado correctamente en el sistema. Ya puede explorar, instalar, iniciar y administrar fácilmente cualquier aplicación o servicio de Creative Cloud.

Preguntas frecuentes

Obtenga información sobre cómo descargar aplicaciones individuales de Creative Cloud como Photoshop, Illustrator, Lightroom y muchas más en Descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud.

No. Las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud, por ejemplo Photoshop o Illustrator, se instalan directamente en el equipo. Por lo tanto, no necesita conexión a Internet continua para utilizarlas.

Es necesario conectarse a Internet la primera vez que instale y active la licencia de las aplicaciones. Ahora bien, puede utilizar las aplicaciones en modo sin conexión con una licencia válida de software. Las aplicaciones de escritorio intentan validar las licencias de software cada 30 días.

Los miembros con una suscripción anual pueden usar las aplicaciones hasta 99 días en modo sin conexión. Los miembros con una suscripción mensual pueden usar las aplicaciones hasta 30 días en modo sin conexión.

No es posible elegir una carpeta diferente para la instalación de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud. La aplicación de escritorio de Creative Cloud, los recursos compartidos y los archivos siempre se guardan en la misma partición de disco que contiene el sistema operativo. Sin embargo, puede elegir una carpeta diferente para la instalación de la mayoría de las aplicaciones de Creative Cloud, y para la ubicación de Creative Cloud Sync.