VIP Reseller Console es el portal basado en la Web donde los distribuidores de Adobe Partner Connection (APC) pueden invitar a los clientes a unirse a Value Incentive Plan (VIP). También pueden gestionar las cuentas de sus clientes, lo que incluye la adición de licencias y la visualización de información acerca de las licencias añadidas.

El administrador del distribuidor recibe una invitación por correo electrónico para unirse a Value Incentive Plan. Sigue el proceso descrito en el correo electrónico y acepta la invitación.

Organización

Consulte los detalles de su organización

Administrar clientes

Añadir nuevos clientes o gestionar los ya existentes

Equipo del distribuidor

Consulta el equipo del distribuidor de tu organización

Nota:

Adobe Reseller Portal funciona mejor en los sistemas siguientes:

• Mac OS: Safari 7.x, Google Chrome, Firefox 4 o posterior
  • Win 7: Internet Explorer 10, Internet Explorer 11, Google Chrome, Firefox 4 o posterior
  • Win 8: Internet Explorer 10, Internet Explorer 11, Google Chrome, Firefox 4 o posterior

¿Necesita más ayuda?

Para obtener información sobre el programa Adobe Value Incentive Program, consulte la Guía del programa VIP.

Si necesita más ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat, el teléfono o el correo electrónico.

Asistencia a socios y distribuidores de Adobe