Aprenda a crear un Adobe ID, cambiarlo y administrar varios Adobe ID.

¿Qué es un Adobe ID?

Su Adobe ID es su dirección de correo electrónico. Use el mismo Adobe ID para mantener todos sus planes y productos de Adobe asociados con una sola cuenta. Un Adobe ID es esencial para una experiencia segura y personalizada con las aplicaciones y los servicios de Adobe, y es necesario para comprar productos de Adobe.

Cómo crear o actualizar su Adobe ID

1. Vaya a página Cuenta de Adobe y haga clic en Crear una cuenta.

Crear una cuenta
    Crear una cuenta
  2. En la pantalla Crear una cuenta, proporcione la información necesaria. A continuación, haga clic en Crear cuenta.

Nota:

La dirección de correo electrónico que introduzca será su Adobe ID, por lo que le recomendamos usar una dirección que use con frecuencia y que pueda recordar.

Pantalla Crear una cuenta

Recibirá un correo electrónico de Adobe con un vínculo para verificar su dirección de correo electrónico. Es posible que tenga que esperar algún tiempo hasta recibir el correo electrónico.

3. Una vez que haya creado su cuenta, haga clic en Continuar para acceder a la página de su cuenta.

Si introdujo una dirección de correo electrónico incorrecta o desea utilizar una diferente, puede cambiar la dirección de correo electrónico principal asociada con su Adobe ID por una nueva.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En la sección Información de cuenta y acceso, haga clic en Cambiar al lado de Correo electrónico principal (Adobe ID).

Haga clic en “Cambiar” junto al correo electrónico principal (Adobe ID)
  3. En la ventana que aparecerá, introduzca la nueva dirección de correo electrónico principal que desee asociar a su Adobe ID. A continuación, haga clic en Guardar.

Adobe le enviará un mensaje de correo electrónico para verificar el cambio. Si no recibe el correo electrónico, consulte No he recibido un correo electrónico que esperaba de Adobe.

Cómo administrar varios Adobe ID

Asegúrese de utilizar siempre el mismo Adobe ID (dirección de correo electrónico) al adquirir un nuevo producto o servicio de Adobe.

Si cree tener varios Adobe ID asociados a diferentes direcciones de correo electrónico o no sabe con certeza qué dirección de correo electrónico es la asociada a su abono o a un producto adquirido, contáctenos.

También puede eliminar un Adobe ID.

Nota:

Antes de eliminar su ID, recuerde: incluso si no dispone de una suscripción activa, mantener su Adobe ID le proporcionará acceso a las ventajas del abono gratuito y le permitirá reactivarlo en cualquier momento.

Cambiar correo electrónico principal en su cuenta de equipos

Si está dentro de una cuenta de equipos de Adobe (y no es un cliente particular de Adobe) y desea cambiar el correo electrónico principal de su cuenta, póngase en contacto con el propietario del contrato del equipo para reasignar la licencia a una dirección de correo electrónico alternativa.

Si no sabe con seguridad quién es el propietario del contrato de su cuenta de equipos, puede consultarlo con el administrador de TI de su organización.