La extensión de Kuler disponible en su aplicación Creative Suite 6 no se carga y se obtiene el error No hay conexión a Internet.

Solución

1. Cierre todas las aplicaciones de Creative Suite 6 que se ejecuten.

2. Descargue CSXS kuler.zip y extraiga su contenido en el escritorio.

3. Inicie Adobe Extension Manager CS6.

Nota:

Puede iniciar Adobe Extension Manager CS6 en Aplicaciones (Mac) o Todos los programas (Windows). Si Adobe Extension Manager CS6 no está instalado en su sistema, puede descargarlo de los siguientes vínculos:

4. Espere a que Adobe Extension Manager CS6 se inicialice y haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo que aparece.

Adobe Extension Manager CS6
  5. Todas las aplicaciones de Creative Suites 6 instaladas en su sistema se enumeran en el panel Productos.

Panel Productos
  6. Haga clic en Instalar en la barra superior.

Instalar
  7. Busque y acceda a la ubicación de CSXS kuler.zxp en la carpeta extraída en el escritorio.

8. Revise el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

Contrato de licencia
  9. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo que aparece.

Adobe Extension Manager
  10. La extensión aparece en el panel Extensiones tras haberse instalado correctamente. Cierre Adobe Extension Manager CS6.

Extensiones
  11. Inicie la aplicación Creative Suite 6. La extensión de Kuler se carga correctamente.

Descargar