Utilice Adobe Document Cloud para almacenar, buscar y ver archivos en la nube. Cuando guarda archivos en la nube, puede acceder a ellos desde prácticamente cualquier dispositivo. Los servicios de Document Cloud también están integrados en Acrobat DC, Acrobat Reader DC y la aplicación móvil Acrobat DC.

1. Introduzca su Adobe ID y su contraseña de Adobe y haga clic en Iniciar sesión.

2. Se mostrará la página principal de Document Cloud. Seleccione un servicio o una tarea en la página para ver la página y las opciones correspondientes.

Página principal de Document Cloud