Aprenda sobre las funciones de Adobe Fresco compatibles con dispositivos iPad y Windows.

-  Admitido.   -  No admitido.  -  Parcialmente admitido.

Función iPad Dispositivos Windows Notas
Pinceles vectoriales
Pinceles de píxeles
Pinceles vivos
Configuración del pincel
Borde recto

Herramientas de transformación, cuentagotas y relleno
Selección
Máscara
Colores
Capas
Compatibilidad con punteros En el dispositivo Microsoft Surface, el botón de distorsión esferoide no se admite.
Línea de captura
IU personalizable
Mejora en Deshacer/Rehacer

Modo de pantalla completa
Modo oscuro

Acceso directo táctil
Edición de nombre y avatar en la aplicación Edite su perfil en accounts.adobe.com https://account.adobe.com/profile.
Importar imagen
Bibliotecas de colores
Documentos en la nube

Interoperabilidad de Photoshop y Fresco
Usar ilustraciones de Fresco en Illustrator Si ha creado su ilustración con pinceles vectoriales en Fresco, puede exportarla como PDF y editarla en Illustrator.
Importación manual de proyectos de Sketch/Draw Próximamente: capacidad de importar manualmente proyectos de Sketch/Draw usando Assets Web.
Publicar en Behance Exporte su ilustración desde Fresco en el dispositivo Microsoft Surface, guarde una copia en su escritorio y luego publíquela en Behance.
Descubrir: Examinar ilustraciones de Fresco en Behance

Parcialmente compatible con Microsoft Surface - Los usuarios pueden navegar por Internet para ver la ilustración de Fresco y reproducirla en Behance.

Puede examinar las ilustraciones de Fresco utilizando los siguientes vínculos directos: https://www.behance.net/live/adobe-fresco https://www.behance.net/galleries/Fresco

Lapso de tiempo
Publicar, exportar y compartir
Informar de un error

¿Alguna pregunta o idea?

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe Fresco. Nos gustaría tener noticias suyas y ver sus creaciones.