Guía del usuario Cancelar

Cómo cambiar a un plan de pago de Adobe Fresco

Descubra cómo pasar del plan de inicio gratuito de Adobe Fresco a un plan de pago.

Si va a usar el plan de inicio gratuito de Fresco, podrá acceder a más de 100 pinceles, como los pinceles en vivo, de píxeles, vectoriales y de difuminado, pero no tendrá acceso a las funciones premium. El espacio de almacenamiento en la nube está limitado a 2 GB con el plan de inicio gratuito.

Actualice a un plan de pago para disfrutar de todas las funciones premium de Fresco y obtener 100 GB de almacenamiento.

¿Que se incluye en mi suscripción de pago?

Función

Descripción

Solo en Fresco

• Importar pinceles: acceda a todos los pinceles de Fresco y a las bibliotecas de pinceles y colores de Creative Cloud.
  • Tenga acceso a más de 1000 pinceles adicionales disponibles para suscriptores de Adobe Creative Cloud. Consiga nuevos pinceles de la cada vez más extensa colección de Kyle T. Webster.
  • Acceso a fuentes premium a través de Adobe Fonts.
  • Acceso a formas premium.
  • 5 GB de almacenamiento en la nube.

Fresco + Photoshop para iPad

• Importar pinceles: acceda a todos los pinceles de Fresco y a las bibliotecas de pinceles y colores de Creative Cloud.
  • Tenga acceso a más de 1000 pinceles adicionales disponibles para suscriptores de Adobe Creative Cloud. Consiga nuevos pinceles de la cada vez más extensa colección de Kyle T. Webster.
  • Acceso a fuentes premium a través de Adobe Fonts.
  • Acceso a formas premium.
  • Cree sitios web de portafolios personalizados con Adobe Portfolio.
  • Acceso a Photoshop para iPad.
  • 100 GB de almacenamiento en la nube.

Actualizar en iOS

1. Pulse en el ícono Configuración  en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de Fresco, y luego en Cuenta, en Configuración de la aplicación. Pulse en Funciones premium.

2. Pulse en Actualizar.

3. En la ventana emergente, toque Comenzar para adquirir una suscripción de pago de Fresco.

Si se suscribe a alguno de los siguientes planes, tendrá acceso a las soluciones premium de Adobe Fresco:

• Plan de aplicación única de Adobe Fresco
    • Plan de aplicación única de Adobe Photoshop
    • Plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones

Actualizar en Windows

1. Pulse en el ícono Configuración  en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de Fresco, y luego en Cuenta, en Configuración de la aplicación. Pulse en Funciones premium.

2. Pulse en Actualizar.

En la ventana emergente, vaya a la lista de funciones y confirme tocando Actualizar

3. En el sitio web de adobe.com, rellene la información de configuración y toque Comenzar a usar la versión de prueba gratuita para convertirse en suscriptor de pago de Adobe Fresco y desbloquear todas las funciones premium de Adobe Fresco.

Si aún no ha descargado Fresco en Windows, descárguelo ahora desde el sitio web de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte las instrucciones de descarga e instalación

Para obtener información detallada sobre la lista de funciones compatibles con Windows, consulte Adobe Fresco en Windows

¿Alguna pregunta o idea?

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe Fresco. Nos gustaría tener noticias suyas y ver sus creaciones.