Agregue y use su número de teléfono para restablecer su contraseña de Adobe ID.

Al iniciar sesión en su cuenta de Adobe, Adobe ocasionalmente le recordará que agregue su número de teléfono móvil para la recuperación de la cuenta. Una vez que agregue el número de teléfono móvil, puede restablecer su contraseña utilizando un código enviado a su teléfono móvil.

¿No quiere usar su número de teléfono para restablecer su contraseña?

No es obligatorio facilitar el número de teléfono. Puede restablecer su contraseña utilizando su dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Adobe Sin embargo, agregar un número de teléfono le brinda la posibilidad adicional de usar el teléfono móvil para restablecer su contraseña.

Si no desea agregar en este momento su número de teléfono, haga clic en OMITIR.

Haga clic en OMITIR

Agregar el número de teléfono para recuperación de la cuenta

1. Haga clic en el ícono de bandera y luego seleccione su país, por ejemplo, Estados Unidos.

Especificar el país

El código de país que haya seleccionado se mostrará automáticamente.

Código de país agregado automáticamente
  2. Introduzca el número de teléfono móvil después del código de país.

Introducir el número de teléfono

Nota:

No debe agregar guiones ni espacios como parte del formato de su número de móvil. El sistema agrega automáticamente guiones o espacios según el formato requerido para su país.

3. Haga clic en Enviarme mensajes de texto.

Hacer clic en Enviarme mensajes de texto

Se envía un código de verificación de seis dígitos a su número de móvil.

4. Compruebe su teléfono móvil e introduzca el código de verificación de seis dígitos. Haga clic en Verificar.

Introducir el código de verificación

Su número de teléfono móvil se agrega a su cuenta de Adobe Ya puede restablecer la contraseña usando su teléfono.

Número de teléfono guardado

Si no puede agregar su número de teléfono, contáctenos.

Actualizar el número de teléfono

Para cambiar el número de teléfono asociado con su cuenta de Adobe, consulte Actualizar el perfil de cuenta.

Restablecer la contraseña usando su teléfono

1. Vaya a su cuenta de Adobe, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar.

2. En la ventana Introduzca su contraseña, haga clic en Restablecer la contraseña.

Restablecer contraseña
  3. En la ventana Verificar su identidad, seleccione su número de móvil.

Pantalla Verificar su identidad

Si no ha agregado su número de teléfono a su cuenta o si elige restablecer la contraseña usando su correo electrónico, Adobe envía un correo electrónico a la dirección que haya introducido, con instrucciones para restablecer su contraseña.

4. En la ventana Restablecer la contraseña, introduzca el código de verificación de 6 dígitos que se envió a su número de teléfono.

Introducir el código de verificación
  5. En la ventana Restablecer contraseña, introduzca dos veces su nueva contraseña y haga clic en Restablecer contraseña.

Introducir la contraseña nueva

La contraseña quedará restablecida.