Agregue y use su número de teléfono para restablecer su contraseña de Adobe ID.

Al iniciar sesión en su cuenta Adobe ID, Adobe ocasionalmente le recordará que agregue su número de teléfono móvil para la recuperación de la cuenta. Una vez que agregue el número de teléfono móvil, puede restablecer su contraseña utilizando un código enviado a su teléfono móvil.

¿No quiere usar su número de teléfono para restablecer su contraseña?

No es obligatorio facilitar el número de teléfono. Puede restablecer su contraseña utilizando su dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Adobe ID. Sin embargo, agregar un número de teléfono le brinda la posibilidad adicional de usar el teléfono móvil para restablecer su contraseña.

Si no desea agregar en este momento su número de teléfono, haga clic en OMITIR.

Haga clic en OMITIR

Agregar el número de teléfono para recuperación de la cuenta

1. Haga clic en el ícono de bandera y luego seleccione su país, por ejemplo, Estados Unidos.

Especificar el país

El código de país que haya seleccionado se mostrará automáticamente.

Código de país agregado automáticamente
  2. Introduzca el número de teléfono móvil después del código de país.

Introducir el número de teléfono

Nota:

No debe agregar guiones ni espacios como parte del formato de su número de móvil. El sistema agrega automáticamente guiones o espacios según el formato requerido para su país.

3. Haga clic en Enviarme mensajes de texto.

Hacer clic en Enviarme mensajes de texto

Se envía un código de verificación de seis dígitos a su número de móvil.

4. Compruebe su teléfono móvil e introduzca el código de verificación de seis dígitos. Haga clic en Verificar.

Introducir el código de verificación

Su número de teléfono móvil se agrega a su cuenta de Adobe ID. Ya puede restablecer la contraseña usando su teléfono.

Número de teléfono guardado

Si no puede agregar su número de teléfono, contáctenos.

Agregar el número de teléfono de recuperación de la cuenta directamente en la cuenta de Adobe ID

También puede añadir el número de teléfono directamente en su cuenta de Adobe ID. Para obtener más información, consulte Agregar teléfono para recuperación de la cuenta.

Cambiar el número de teléfono

Para cambiar el número de teléfono asociado con su cuenta Adobe ID, consulte Cambiar la dirección o el número de teléfono.

Restablecer la contraseña usando su teléfono

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error “El Adobe ID y la contraseña no concuerdan”, siga estos pasos para restablecer la contraseña con su teléfono.

1. Vaya a su cuenta de Adobe ID.

2. En la ventana Inicio de sesión, haga clic en He olvidado la contraseña.

forgot password
  3. En la ventana He olvidado la contraseña, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su Adobe ID y, después, haga clic en Siguiente.

email address

¿No se puede borrar el texto que aparece en el campo “Dirección de correo electrónico”? Simplemente, haga clic en el campo y comience a escribir.

Si le aparece el error “La dirección de correo electrónico facilitada no coincide con ninguna cuenta archivada”, pruebe con una dirección de correo electrónico diferente.

4. En la ventana Restablecer la contraseña, elija cómo desea restablecer la contraseña: usando el correo electrónico o el teléfono, y haga clic en Siguiente.

Elegir entre recuperación con correo electrónico o teléfono

Si no ha agregado su número de teléfono a su cuenta o si elige restablecer la contraseña usando su correo electrónico, Adobe envía un correo electrónico a la dirección que haya introducido, con instrucciones para restablecer su contraseña. Para agregar un número de teléfono de recuperación, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Nota:

Si no le aparece el mensaje de correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, compruebe la carpeta de spam o correo no deseado, o consulte No he recibido un correo electrónico que esperaba de Adobe.

¿No dispone de acceso a su correo electrónico? Consulte la sección No puedo acceder al correo electrónico en Solución de problemas de cuenta de Adobe ID y de inicio de sesión.

Si elige restablecer la contraseña con su número de teléfono, se envía un código de verificación a su número de teléfono registrado.

5. En la ventana Comprobar el teléfono, introduzca el código de verificación de 6 dígitos y haga clic en Verificar.

Introducir el código de verificación
  6. En la ventana Restablecer contraseña, introduzca su nueva contraseña por dos veces y haga clic en Restablecer mi contraseña.

reset password

La contraseña quedará restablecida.