Cambie los detalles del perfil de su cuenta, como el nombre del perfil, la foto, el correo electrónico o el número de teléfono móvil.

Cómo actualizar el perfil de la cuenta

1. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar.

Nota:

Cuando agregue un correo electrónico secundario por primera vez, recibirá un enlace de verificación en esa dirección de correo electrónico. Haga clic en el vínculo de verificación e introduzca su contraseña de Adobe ID para verificarla.