Use Adobe Photoshop Mix para combinar la potencia del software Adobe Photoshop con las ventajas de una aplicación móvil para una experiencia más creativa y fácil de edición de fotos en su dispositivo iPad, iPad Pro, iPhone, Android o en Chromebook. La posibilidad de recortar imágenes, mezclarlas y editarlas de forma no destructiva significa que su foto original permanece inalterada. Además, los flujos de trabajo conectados a Creative Cloud en Mix abren un sin fin de posibilidades creativas.

Información general

¿Cómo es Adobe Photoshop Touch en comparación con Photoshop Mix?

Adobe Photoshop Touch se creó originalmente para ofrecer un subconjunto de herramientas de Photoshop en una aplicación propia aunque limitada. Photoshop Mix se centra exclusivamente en las remezclas de imágenes. Amplía sus capacidades a todos los servicios en la nube del Adobe Creative SDK y se integra con aplicaciones como Photoshop CC y Lightroom CC para llevar su creatividad a un nivel más elevado.

Mix, creada con el Creative SDK, ofrece opciones y funcionalidades para dispositivos móviles que habitualmente solo estaban disponibles en nuestros productos de escritorio profesionales, y las integra en una sencilla aplicación que brilla por sus opciones de conectividad y edición fotográfica.

¿Cómo puedo obtener Photoshop Mix?

Photoshop Mix está disponible en su iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android o Chromebook, en forma de descarga gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Para iOS, Photoshop Mix está disponible actualmente en: inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, portugués brasileño, polaco, ruso, coreano, chino simplificado, chino tradicional, sueco, turco, danés, neerlandés, finés, noruego y checo.

Para Android, la aplicación está disponible en: inglés, francés, alemán y japonés.

Visite la página de Photoshop Mix en la App Store de iTunes o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

¿Cómo aprovecha Photoshop Mix la tecnología Adobe CreativeSync?

Gracias a CreativeSync, puede trabajar en varias aplicaciones de su dispositivo móvil en un solo flujo de trabajo.

Desde Photoshop Mix podrá moverse fácilmente entre la nueva aplicación Photoshop Fix, Lightroom para móvil, Comp y Sketch. Mix es compatible también con Adobe Spark Video y Adobe Spark Page.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Photoshop Mix?

Para obtener más información sobre Photoshop Mix, visite la página de producto de Adobe Photoshop Mix.

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Photoshop Mix?

Vea un tutorial para comenzar, o visite el foro de asistencia técnica.

¿Cómo puedo obtener más información sobre Photoshop Mix?

Vea un amplio tutorial de Introducción a Photoshop Mix.

Uso de Adobe Photoshop Mix

¿Cómo agrego una imagen?

Haga clic en el icono + en la parte izquierda de la pantalla. También puede capturar una imagen con la cámara, o seleccionar una existente en Carrete o Creative Cloud, Lightroom, etc.

¿Puedo usar Photoshop Mix para ajustar imágenes?

La función principal de Photoshop Mix es cortar y combinar fotos. Sin embargo, el menú Ajustes proporciona un conjunto de funciones que suelen encontrarse en una aplicación de edición.

1. Abra o agregue una imagen en Photoshop Mix.
  2. Toque Ajustar. Aparecerá la barra de herramientas Ajustar.
  3. Toque Autocorrección para aplicar los mejores ajustes.
  4. También puede seleccionar un modo de ajuste, como Exposición, Contraste, Claridad o Saturación. Haga un barrido lateral para ajustar el grado.
  5. Acepte los cambios.

¿Cómo aplico filtros o looks predefinidos a las imágenes?

Adobe Photoshop Mix contiene varios filtros predefinidos llamados Looks. Aplique un look a toda una imagen, una capa o aplique incluso un Look selectivo a una porción de una foto. Aquí tiene cómo aplicar un Look general:

1. Toque Looks.
  2. Toque para seleccionar y obtener una vista previa de un look.
  3. Toque Aceptar para aplicar el look.

¿Cómo aplico un look a una parte de una imagen?

Adobe Photoshop Mix contiene varios filtros predefinidos llamados Looks. Puede aplicar un look a una imagen completa o a parte de la misma. Para aplicar un look a una parte de una imagen:

1. Seleccione una capa y toque Looks.
  2. Toque para elegir y obtener una vista previa de un look.
  3. Toque una herramienta de selección y pinte sobre un área de la imagen o capa. El Look se aplicará al área seleccionada.
  4. Toque Aceptar para aplicar el look.

¿Cómo corto un objeto de una imagen?

Puede cortar partes de una imagen para aislar las partes que necesite. Por ejemplo, quizás desee aislar el objeto del fondo.

1. Seleccione una imagen o capa.
  2. Toque Cortar.
  3. Use las herramientas de selección para seleccionar el área que aislar o cortar. Se aplicará una máscara al resto de la imagen.
  4. Acepte los cambios para cortar el objeto.

¿Cómo recorto una imagen?

1. Seleccione una imagen o composición.
  2. Toque Recortar.
  3. Seleccione un tipo de recorte y arrastre los tiradores de recorte.
  4. Toque Aceptar.

¿Puedo quitar de la imagen objetos no deseados?

Photoshop Mix proporciona acceso a relleno contextual con tecnología de Creative Cloud. Puede usar el relleno contextual para quitar de una imagen los objetos no deseados. Cuando se utiliza esta función, la imagen se carga en Creative Cloud, se procesa y el resultado se devuelve al dispositivo.

1. Abra una imagen, toque Más ediciones y luego Relleno contextual.
  2. Use una herramienta de selección para seleccionar el área u objeto no deseado.
  3. Toque Relleno

La imagen se cargará en Creative Cloud y se mostrará el resultado.

La cámara se movió mientras tomaba una foto. ¿Puedo corregirlo?

A veces la cámara se mueve al hacer una foto y no hay otra oportunidad de repetir la toma. Estabilizador de imagen, con tecnología de Creative Cloud, puede ayudar a reducir el desenfoque causado por el movimiento de la cámara.

1. Abra una imagen, toque Más ediciones y luego Estabilizador de imagen. El activo se cargará en Creative Cloud.
  2. Elija una representación y toque Aceptar.

¿Puedo ajustar una foto para que el objeto aparezca en posición vertical?

Los objetos pueden no aparecer en posición vertical en una imagen debido a la distorsión de la perspectiva. Upright, con tecnología de Creative Cloud, quita las distorsiones debidas a la perspectiva o a las lentes de la cámara.

1. Abra una imagen, toque Más ediciones y luego Upright. El activo se cargará en Creative Cloud.
  2. Elija una representación y toque Aceptar.

¿Cómo guardo mi composición para su uso en Photoshop?

Puede guardar una composición de Photoshop Mix como archivo PSD para continuar editándola en Photoshop CC.

Toque el icono Compartir y elija Enviar a Photoshop.

La composición se cargará en Creative Cloud y se mostrará como archivo PSD en Creative Cloud Assets.

Después de seguir estos pasos, su creación de Mix se carga automáticamente como archivo PSD con capas para continuar la edición creativa en Photoshop CC en el escritorio. Asegúrese de iniciar sesión en Photoshop CC con el mismo Adobe ID usado para iniciar sesión en Photoshop Mix.

¿Debo descargar todos mis proyectos al utilizar Photoshop Mix?

No. La actualización más reciente de Photoshop Mix le permite sincronizar proyectos con su dispositivo de forma selectiva. Con la sincronización selectiva, la aplicación guarda solo los metadatos imprescindibles para cada proyecto en su dispositivo. El resto de los metadatos se obtiene en la nube cuando se necesitan. Ya no hace falta liberar espacio manualmente cuando queda poco espacio de almacenamiento.