Al intentar recortar una imagen en Photoshop e introducir valores de anchura, altura y resolución en las opciones de recorte, aparece un mensaje de error indicando que el disco de memoria virtual está lleno y no se puede recortar la imagen.

Detalles

Si deja las opciones de recorte en blanco, puede recortar la imagen.

Solución

Realice una de estas acciones:

Solución 1: especifique las unidades de medida al recortar.

Especifique las unidades de medida que desee en las opciones de recorte para anchura y altura. Por ejemplo, introduzca 100px para píxeles o1in para pulgadas.

Solución 2: defina las unidades de medida predeterminadas.

Para definir las unidades de medida predeterminadas:

1. Elija Edición > Preferencias > Unidades y reglas (Windows) o Photoshop > Preferencias > Unidades y reglas (Mac OS).

2. En la sección de unidades del cuadro de diálogo de preferencias, seleccione una unidad de medida para el tipo. Por ejemplo, seleccione Píxeles.

3. Haga clic en Aceptar.

Información general

Se produce el error de disco de memoria virtual lleno cuando el archivo resultante es demasiado grande para que lo procese el disco de memoria virtual. Este error puede producirse si un archivo se ha creado con dimensiones en píxeles y las opciones de recorte se indican en pulgadas (la unidad de medida predeterminada). Por ejemplo, si introduce 700 x 800 como anchura y altura de recorte, se interpretará como pulgadas en lugar de píxeles. Debe especificar 700px x 800px para lograr el resultado deseado o especificar píxeles como unidad de medida predeterminada en las preferencias. Si deja las opciones de recorte en blanco, Photoshop realizará el recorte según el área especificada, utilizando las mismas unidades de medida con que se creó la imagen.