Bloqueo al iniciar | Error de Kernelbase.dll | Windows

Importante

Importante:

Las funciones 3D de Photoshop se quitarán en futuras actualizaciones. Se recomienda a los usuarios que trabajen con 3D que exploren la nueva colección de Substance 3D de Adobe, que representa la próxima generación de herramientas 3D de Adobe.

Puede encontrar más información sobre la cancelación de las funciones 3D de Photoshop aquí: Photoshop 3D | Preguntas frecuentes sobre las funciones 3D no disponibles.

Problema

Photoshop CC se bloquea al iniciarse y muestra el error kernelbase.dll como módulo erróneo en el visualizador de eventos.

Solución

Este problema se produce cuando tiene dos tarjetas gráficas diferentes que usan dos controladores distintos. Por ejemplo, una de ellas es una tarjeta gráfica Intel y la otra una tarjeta gráfica NVIDIA o AMD.

Asegúrese de que se haya asignado en Photoshop la tarjeta gráfica de mayor rendimiento en lugar de una tarjeta gráfica integrada o de ahorro de energía.

Nota:

Nota: De momento, Photoshop no se beneficia del uso de más de un procesador gráfico. El uso de dos tarjetas gráficas no mejora el rendimiento de Photoshop. Las tarjetas gráficas con controladores conflictivos pueden provocar problemas con funciones aceleradas que usan el procesador gráfico en Photoshop.

Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes sobre el procesador gráfico (GPU) de Photoshop.

NVIDIA:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del escritorio y elija el panel de control de NVIDIA.
  2. Haga clic en Administrar configuración 3D.
  3. Haga clic en Program Settings (Configuración del programa) y añada Photoshop.exe y sniffer.exe. Cambie el procesador de gráficos preferido a Procesador NVIDIA de alto rendimiento.

AMD:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del escritorio y elija AMD Catalyst Control Center (Centro de control de AMD Catalyst) o Configure Switchable Graphics (Configurar gráficos variables).
  2. Haga clic en Examinar y elija High Performance (Alto rendimiento) en lugar de Power Saving (Ahorro de energía).
Alto rendimiento