Muestra

Para seleccionar el color de un área de la imagen con la herramienta Cuentagotas.

Al colocar la herramienta Cuentagotas sobre un área de píxeles se muestran los valores de color de los píxeles en el panel Información. Al hacer clic en la herramienta Cuentagotas se cambia el color frontal al valor.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea