Cómo canjear un código de bonificación

Descubre cómo los Adobe Stock Contributors pueden canjear códigos de bonificación para acceso gratuito a los planes de Adobe Creative Cloud.

Antes de canjear un código en el portal de Adobe Stock Contributor, ten en cuenta que solo puedes acceder a tu enlace URL personal una vez para seleccionar tu producto y canjear el código. Si no está listos para canjear tu bonificación, no hagas clic en el enlace. Si ya has hecho clic, copia la URL de canje o su código alfanumérico de 24 caracteres para utilizarlo más tarde.

No olvides: los códigos de bonificación vencerán en 12 meses si no se canjean y Adobe Stock no proporcionará códigos de sustitución para los códigos caducados.

Esta página se puede ver en los siguientes idiomas:

Si realizaste más de 5000 descargas en 2020, has recibido acceso gratuito al plan Creative Cloud Todas las aplicaciones durante un año. Continúa para saber cómo canjear el código. O bien continúa para leer las preguntas frecuentes sobre el programa de bonificaciones de Adobe Stock Contributor.

Canjea tu código para el plan Fotografía de Adobe Creative Cloud (20 GB) o el plan de aplicación única de InDesign, Illustrator, Premiere Pro o After Effects.

1. Inicia sesión en el portal de Colaborador. Verás un banner azul en tu panel con un enlace a tu URL personal donde puedes seleccionar un plan.

2. Selecciona tu aplicación gratuita de Creative Cloud.IMPORTANTE: Una vez que hagas clic en el botón azul Seleccionar, no podrás cambiar de opinión. Tampoco podrás volver a acceder a la URL personal.

3. Canjea tu código para la aplicación de Creative Cloud seleccionada. Como ya se ha mencionado anteriormente, si quieres retrasar el canje, copia la URL o el código alfanumérico de 24 caracteres y guárdalo para utilizarlo más tarde. Cuando quieras canjear, ve a https://redeem.adobe.com introduce el código o copia y pega la URL guardada en el navegador y, después, sigue los pasos del 4 al 6.

4. Haz clic en el botón Canjear código

5. Haz clic en Recordármelo más tarde  si quieres evitar la página de entrada a la tarjeta de crédito para los pagos automáticos de renovación. Si introduces una tarjeta de crédito al canjear tu código, tu abono se renovará automáticamente al precio habitual una vez que finalice el período gratuito de 12 meses.

6. Haz clic en Empezar para descargar la aplicación seleccionada.

Ten en cuenta:

• Si ya tienes un plan de Creative Cloud activo, como Fotografía de Creative Cloud (20 GB), y canjeas el mismo plan con el mismo Adobe ID, tu facturación se pondrá en pausa durante 12 meses si tienes un plan que se factura mensualmente. Si has pagado el año completo por adelantado, el plazo de 12 meses de tu plan de bonificación se acumulará sobre el plan que ya tienes.

• Si ya tienes un plan de Creative Cloud activo y canjeas un plan de Creative Cloud diferente con el mismo Adobe ID, los planes se ejecutarán en paralelo. Es mejor que esperes hasta que tengas que renovar el abono de pago para canjear tu plan de bonificación. Por ejemplo, si tienes una suscripción de pago para el Plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones, no tiene sentido canjear el plan fotográfico o de aplicación única antes de que finalice el abono de pago de Todas las aplicaciones.

Es importante que no selecciones tu plan gratuito (paso 2) hasta que caduque tu abono de pago o, en caso de que ya hayas seleccionado el plan gratuito, copia el código de canje alfanumérico de 24 caracteres en un lugar seguro para canjearlo más adelante (paso 3).

Canjea tu código para el plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones.

1. Inicia sesión en el portal de Colaborador. Verás un banner azul en tu panel con un enlace para canjear el plan.

1. Canjea tu código para Creative Cloud Todas las aplicaciones. Como ya se ha mencionado anteriormente, si quieres retrasar el canje, copia la URL o el código alfanumérico de 24 caracteres y guárdalo para utilizarlo más tarde. Cuando quieras canjear, ve a https://redeem.adobe.com introduce tu código o copia y pega la URL guardada en el navegador y, después, sigue los pasos del 3 al 5.

2. Haz clic en el botón Canjear código

3. Haz clic en Recordármelo más tarde si quieres evitar la página de entrada a la tarjeta de crédito para los pagos automáticos de renovación. Si introduces una tarjeta de crédito al canjear tu código, tu abono se renovará automáticamente al precio habitual una vez que finalice el período gratuito de 12 meses.

4. Haz clic en Empezar descargar las aplicaciones.

Ten en cuenta:

• Si ya tienes un plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones activo y canjeas el mismo plan con el mismo Adobe ID, tu facturación se pondrá en pausa durante 12 meses si tienes un plan que se factura mensualmente. Si has pagado el año completo por adelantado, el plazo de 12 meses de tu plan de bonificación se acumulará sobre el plan que ya tienes.

• Si ya tienes un plan de Creative Cloud activo diferente y canjeas el plan de bonificación de Creative Cloud Todas las aplicaciones con el mismo Adobe ID, los planes se ejecutarán en paralelo. Es mejor que esperes hasta que tengas que renovar el abono de pago para canjear tu plan de bonificación de Creative Cloud Todas las aplicaciones. Es importante que copies el código de canje alfanumérico de 24 caracteres en un lugar seguro para canjearlo más adelante (paso 2).

Preguntas frecuentes

Si has realizado entre 150 y 4999 descargas de tus activos de colección estándar en 2021, puedes optar por un año de acceso gratuito a uno de los siguientes: plan fotográfico de Creative Cloud (20 GB) o plan de aplicación única de InDesign, Illustrator, Premiere Pro o After Effects.

Si has realizado 5000 o más descargas en 2021, puedes optar por un año de acceso gratuito al plan Creative Cloud Todas las aplicaciones.

El banner azul en tu panel de Colaborador incluye tu URL personal para canjear la bonificación de Creative Cloud. Si te lleva a una página de selección de varios productos, tienes menos de 5000 descargas. Si se te solicita que inicies sesión y vayas directamente a la página de canje, puedes optar al Plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones.

Puedes confirmar tus descargas de 2021 yendo a Insights> Mis estadísticas en el portal de Colaborador.

Nos tememos que no. Tu selección inicial es definitiva.

Sigue estos pasos:

• Inicia sesión con el mismo Adobe ID que utilizaste antes.

• Introduce el código.

• Haz clic en Recordármelo más tarde para evitar la página de entrada de la tarjeta de crédito.

• Haz clic en Empezar para descargar e instalar el software.

Si guardaste la URL de la página de canje, cópiala y pégala en una ventana del explorador y tu código de canje se introducirá automáticamente.

Si tienes exactamente el mismo plan que el que recibiste como bonificación y canjeas el código usando el mismo Adobe ID, la facturación se suspenderá durante 12 meses si se facturara mensualmente. Si has pagado todo el año por adelantado, el año correspondiente al plan de bonificación empezará cuando haya terminado el año de prepago.

Si tu plan de pago es diferente de la bonificación de Creative Cloud seleccionada, es mejor retrasar el canje hasta que tengas que renovar el plan de pago; de lo contrario, los planes se ejecutarán en paralelo y es posible que no obtengas alguna de las ventajas del plan gratuito.

Tienes hasta el 28 de febrero de 2023 para canjear el código

El tiempo de cortesía se puede acumular siempre que canjees exactamente el mismo plan que tu plan actual con el mismo Adobe ID. Si puedes canjear tu código de bonificación 2021 ahora, agregarás 12 meses de tiempo adicional a tu plan.

No. No permitimos que los colaboradores regalen o vendan sus códigos de bonificación.

Utiliza el enlace de contacto en la parte inferior del portal de Colaborador o escríbenos a https://contributor.stock.adobe.com/en/contact