Use este documento para ver a lista de correções de bugs na versão de dezembro de 2018 (versão 16.0.1) do After Effects.

Correções de bugs no Mocha AE CC 6.0.1

O plug-in Mocha AE CC de Boris FX foi atualizado para a versão 6.0.1. AS correções de bugs e alterações incluem:

• O botão Aplicar exportação não cria a animação dos parâmetros do efeito Corner Pin em todos os idiomas.
  • A Animação > Rastrear no Mocha foi renomeada para Rastrear no Boris FX Mocha.
  • Inabilidade para usar visibilidade/processo/bloquear elementos para camadas agrupadas.
  • Os controles de reprodução são espaçados incorretamente no layout Essenciais.
  • Barra de menus do Mocha defeituosa na primeira inicialização do Mocha IGU no macOS.
  • Erro ao desfazer uma alteração de ponto de controle no Contorno de forma magnética.
  • Múltiplas seleções para camadas não funciona como esperado.
  • Problemas de tela ao mudar de tela de retina para não de retina.
  • As ferramentas de transformação não respeitam o estado uber-key.
  • Erro fatal quando a interface do Mocha é iniciada na menor resolução de tela.
  • Um impasse ao rastrear.
  • Erro fatal ao sair da interface do Mocha.

Outras correções

• Exibindo a grade nos painéis Composição ou Camada causa a lentidão não usual do After Effects no macOS.
  • Quando um projeto está definido para cor 16-bpc ou 32-bpc, os arquivos Apple ProRes 4444 QuickTime renderizam alpha transparente como opaco.
  • Os arquivos Apple ProRes e Avid DNxHD QuickTime do Blackmagic Video Assist ou HyperDeck falham em ser importados.
  • AdobA filmagem HEVC (H.265) não é substituída por barras de cores quando uma composição é enviada para o Adobe Media Encoder.
  • A filmagem H.264 das câmeras Canon 5D não renderiza com uma faixa preta na parte inferior, se a decodificação H.264 acelerada por hardware estiver ativada no macOS.
  • Importando um arquivo do Camera Raw (.DNG, .CR2, .NEF, etc.) depois de instalar, a atualização do Adobe Camera Raw 11.1 não falha mais com o erro de falha de verificação interna! {nenhum contexto atual}. Para evitar esse problema nas versões anteriores do After Effects, reverta o Adobe Camera Raw para a versão 11.0. Para obter mais informações, consulte Erro ao usar o After Effects com o Adobe Camera Raw versão 11.1.
  • 3D Camera Tracker, Warp Stabilizer VFX, ou colocar uma composição na fila no Adobe Media Encoder causam um som de beep do sistema.
  • Propriedades de outras camadas são removidas do painel Gráficos essenciais ao pré-compor um camada com a opção Mover todos os atributos.
  • A duplicação de uma composição causa que as propriedades agrupadas no painel Gráficos essenciais sejam removidas de seus grupos na versão duplicada.
  • As barras de rolagem horizontais para as curvas de graduação de cor seletiva do efeito Lumetri Color são lentas.
  • O efeito de Preenchimento não é renderizado corretamente se o projeto estiver definido como Acelerção Mercury GPU e o efeito faz referência a uma máscara que não faz interseção com os pixels da camada.
  • Os modos de mesclagem Vivid Light e Color Burn não renderizam corretamente no Windows se um espaço de trabalho de cor estiver definido para o projeto e as opções Linearize Working Space ou Blend Colors Using 1.0 Gamma estão ativadas.
  • Modificar camadas no painel Composição é tornado mais lento ao usar o mecanismo de expressões JavaScript.
  • O comando Desativar expressões resulta em um erro quando o After Effects é executado em francês.
  • Ocorre um erro indefinido da expressão Renderização GPU se você colar um efeito GPU acelerado com links de propriedade e, a seguir, excluir o efeito ou camada referenciada.
  • Quando você migra as preferências de uma versão anterior, o espaço de trabalho Lean está ausente.
  • Quando você migra as preferências de uma versão anterior, a janela Início está recortada ou tem um tamanho pequeno.
  • O arquivo PresetEffects.xml está ausente na pasta C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2019\Support Files no Windows.
  • A composição de link dinâmico para de renderizar enquanto o macOS estiver exportando.
  • O After Effects tem erro fatal quando você clica no botão Auto no efeito Curvas.
  • O After Effects apresenta um erro fatal quando você adiciona uma composição à fila de renderização durante uma condição onde os dados do espaço de trabalho estão corrompidos.
  • O After Effects 15.x apresenta um erro fatal se você abrir um projeto criado no After Effects 16.0 no qual você aplicou o efeito Puppet à uma camada e, a seguir, salvou o projeto usando Salvar como um cópia como CC (15.x). O After Effects 15.x não renderiza o efeito Puppet até que você modifique os parâmetros do efeito, e não renderiza de forma idêntica se você usasse pinos Avançados ou Dobrados.
  • Diversas condições de erro fatal encontradas ao usar os dados enviados usando o Adobe Crash Reporter, foram corrigidas.