Saiba mais sobre os novos recursos e aprimoramentos na versão de abril de 2019 de After Effects (versão 16.1).

Principais novos recursos

Versão de abril de 2019 (versão 16.1)

1_content

Corrigir vídeos ao remover os objetos indesejados de seu vídeo com a ferramenta Preenchimento sensível ao conteúdo

Remova objetos indesejados da gravação, como microfones, avisos distrativos e pessoas. Desenvolvido pelo Adobe Sensei, o Preenchimento sensível a conteúdo para vídeo facilita a remoção precisa de elementos indesejados, economiza horas que costumavam ser gastas substituindo objetos, às vezes quadro por quadro.

2_expression

Melhorias do editor de expressões

O campo do editor de expressões no painel Linha de tempo agora fornece uma interface completa do editor de código. Faça uma navegação visual por expressões com números de linha, que combina o realce de chaves e a encadernação do código. Personalize seu ambiente de gravação de códigos com temas de destaque de sintaxe. Identifique e corrija problemas de mensagens incorporadas de erro e realce correspondente de chave.

3_performance_improvementcopy

Melhorias de desempenho

Visualize seu trabalho rapidamente com visualizações aceleradas por hardware usando Metal, OpenCL e CUDA. Experimente o tempo de renderização mais curto aplicando efeitos de GPU como Tornar bordas ásperas. Para trabalhar com Projetos de equipe mais rapidamente, use vários ativos entre membros da equipe.

4_guides_copy

Salvar réguas e guias para compartilhar com os editores

Agora você pode carregar e salvar configurações de guia para reutilizá-las em novos projetos e compartilhar com editores do Premiere Pro que precisam delas para definir parâmetros para a sequência.

5_font_1_

Sincronização automática de Adobe Fonts

Quando você abre um projeto no After Effects que contém uma fonte ausente, se a fonte estiver disponível no Adobe Fonts como parte de sua assinatura da Creative Cloud, a Creative Cloud sincronizará a fonte automaticamente.

6_video_audio

O After Effects apresenta aprimoramentos de suporte a formatos RED e Sony de Camera Raw, melhoria de Decodificação de HEVC acelerada por hardware para desempenho de vídeo e de áudio aprimorado.

7_pref

O After Effects apresenta novas preferências da tela e do botão de Início. As preferências existentes relacionadas à criação de scripts e expressões foram movidas do painel Preferências gerais para o novo painel Scripts e expressões.

8_update_legacy

Um novo script Atualizar expressões legadas.jsx é instalado com o After Effects e analisa toda a sintaxe legada nas expressões e as atualiza para serem compatíveis com o novo mecanismo de expressões Javascript.

Versões anteriores do After Effects