O Flash Professional agora se chama Adobe Animate CC

Começando com a versão de fevereiro de 2016, o Flash Professional foi renomeado como Adobe CC Animate CC. Essa alteração representa com maior precisão a posição do Animate CC como a ferramenta de animação de qualidade superior para a Web e posteriores. Para obter mais informações, consulte Bem-vindo ao Adobe Animate CC, uma era nova para o Flash Professional.

Com a versão de fevereiro de 2016, o Flash Professional CC está listado como o Adobe Animate CC no aplicativo de desktop Creative Cloud.

Animate CC no aplicativo de desktop Creative Cloud
O Flash Professional agora se chama Adobe Animate CC

As versões anteriores do Flash Professional continuam a estar disponíveis para você. Você pode instalar as versões anteriores do Flash Professional a partir da opção Visualizar as versões anteriores sob a seçãoEncontrar aplicativos adicionais.

Para obter mais informações, consulte Instalar a versão anterior dos aplicativos.

Versão anterior do flash