Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Animate?

Você pode baixar o Animate do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o Animate não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Animate?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Animate do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Animate em outro computador?

Você pode instalar o Animate e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Animação

Como faço para animar um caractere 2D?

Como eu uso a profundidade da camada para minha animação?

É possível usar o recurso de camadas avançadas no Animate para criar a profundidade da camada para suas camadas da linha do tempo. É possível modificar a profundidade de uma camada e interpolá-la.

Saiba como usar o recurso de profundidade da camada no Animate.

Como posso criar o efeito paralaxe usando a câmera?

A profundidade de camada, junto com os aprimoramentos da câmera permite que os animadores criem conteúdo atraente. Você pode criar o efeito de paralaxe para os seus projetos animados ao inserir a câmera em camadas com a profundidade.

Saiba como criar um efeito paralaxe usando a câmera.

Como posso criar ações sem escrever código?

Ao criar animações para o HTML5 Canvas, é possível adicionar códigos para ações usando um assistente, sem ter que escrever nenhum código.

Saiba como usar o assistente de códigos de ações no Animate.

Como faço para usar o HTML5 Canvas?

O tipo de documento HTML5 Canvas oferece suporte nativo para criar conteúdo HTML5 rico e interativo. Isso significa que você pode usar a linha do tempo, a área de trabalho e as ferramentas tradicionais do Animate para criar conteúdo, mas produzir uma saída HTML5.

Saiba como usar o recurso HTML5 Canvas do Animate.

Como posso criar uma animação de interpolação de movimento?

É possível criar uma animação de interpolação de movimento de três maneiras. Conheça cada método  e escolha o que seja melhor para você.

Novo à animação de interpolação de movimento? Saiba como iniciar com a animação de interpolação de movimento.

Tarefas comuns

O quê é o ActionScript e como faço para usá-lo no Animate?

A linguagem ActionScript permite que você incorpore ao seu aplicativo maior complexidade de interação, controle de reprodução e exibição de dados. Saiba como integrar o ActionScript no seu fluxo de trabalho do Animate com esta visão geral.

Como posso exportar um GIF do Animate?

Você pode exportar um arquivo GIF ao atualizar suas configurações na guia GIF  na caixa de diálogo Configurações de publicação.

Como posso adicionar som a meu projeto?

O Animate oferece várias maneiras para adicionar som a seu projeto. Conheça cada opção e obtenha instruções para o fluxo de trabalho de áudio que seja o melhor para você.

Como posso inserir um quadro-chave na minha linha do tempo?

Escolha Inserir > Linha do tempo > Quadro-chave. Obtenha instruções completas sobre como inserir quadros-chave novos ou em branco.

Existem atalhos do teclado que posso usar para racionalizar meu fluxo de trabalho?

Sim. O Animate tem recursos para uma gama completa de atalhos do teclado.

Problemas comuns

Porquê meu arquivo SWF é degradado após importá-lo no Animate?

O Animate pode importar o formato de arquivo SWF. No entanto, alguns tipos de dados dentro do SWF não podem ser reimportados porque é um arquivo renderizado. Saiba mais sobre a importação de arquivos SWF neste artigo.

Como faço para instalar as extensões MXP e ZXP?

Você pode instalar as extensões como complementos, através do utilitário Gerenciar extensões ou usando a linha de comando. Saiba como instalar extensões e encontrar dicas de solução de problemas caso que você tenha quaisquer problemas.