Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Camera Raw CC.

Aplicável para

Versão de outubro de 2018 (11.0)

Requisitos de sistema para as versões anteriores

Requisitos mínimos de sistema do Camera Raw CC

Windows

Requisito mínimo
Processador Processador Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido
Sistema operacional Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 ou Windows 10 (versão 1703 ou superior)
RAM 2 GB ou mais de RAM (8 GB recomendado)
Espaço em disco rígido 2 GB de espaço disponível em disco rígido para a instalação do programa.
Resolução do monitor Exibição 1024 x 768 (recomendado 1280 x 800) com cor de 16 bits
Requisitos a aceleração do processador gráfico
  • AMD: Radeon GPU com suporte DirectX 12 ou OpenGL 3.3.
  • Intel: Skylake ou GPU mais recente com suporte DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU com suporte DirectX 12 ou OpenGL 3.3.
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 3.3 e DirectX 10 para a funcionalidade relacionada de GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB (recomenda-se 4 GB) de VRAM dedicada para monitores grandes de alta resolução, como os monitores 4K e 5K.

macOS

Requisito mínimo
Processador Processador Multicore Intel® com suporte a 64 bits
Sistema operacional macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) ou macOS 10.14 (Mojave)
RAM 2 GB ou mais de RAM (8 GB recomendado)
Espaço em disco rígido 2 GB de espaço disponível em disco rígido para a instalação do programa
Resolução do monitor Exibição 1024 x 768 (recomendado 1280 x 800) com cor de 16 bits
Requisitos a aceleração do processador gráfico
  • AMD: macOS 10.12 com suporte do metal.
  • Intel: macOS 10.12 com suporte do metal.
  • NVIDIA: macOS 10.12 com suporte de metal ou macOS 10.11 com suporte do OpenGL.
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 3.3 e DirectX 10 para a funcionalidade relacionada de GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB (recomenda-se 4 GB) de VRAM dedicada para monitores grandes de alta resolução, como os monitores 4K e 5K.

Versões de idioma disponíveis para o Camera Raw CC

O Adobe Camera Raw está disponível nos seguintes idiomas:

• English
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Espanhol
  • Italiano
  • Português do Brasil
  • Holandês
  • Finlandês
  • Norsk
  • Sueco
  • Dinamarquês
  • Chinês simplificado
  • Chinês tradicional
  • Coreano
  • Polski
  • Tcheco
  • Türkçe
  • Russo
  • Українська
  • Magyar

Considerações para os recursos acelerados do processador gráfico (GPU)

Requisitos mínimos de sistema

• Apenas versões do sistema operacional de 64 bits
  • OpenGL 3.3 e posterior

Observação:

Adaptadores de vídeo não suportados no macOS

• Série AMD Radeon HD 6000M
  • Intel HD 3000/4000 Windows
  • NVIDIA GeForce 9400/9400M
  • NVIDIA GeForce 320M
  • NVIDIA GeForce GT 330M
  • NVIDIA GeForce GT 120/GT 130
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 260
  • NVIDIA GeForce 8600M GT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT/GS
  • NVIDIA GeForce 9600M GT
  • NVIDIA GeForce 9800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4800N
  • NVIDIA GeForce NVS 3100M