Os aplicativos da Creative Cloud são executados no modo de avaliação, apesar dos direitos ativos no Admin Console

O aplicativo de desktop Creative Cloud mostra que todos os aplicativos estão sendo executados no modo de avaliação. A verificação do Admin Console confirma que os direitos estão corretos. Além disso, a ativação funciona bem em um segundo computador.

Causa

O disco rígido está cheio. Por exemplo, dispositivos com discos rígidos menores, como o Microsoft Surface, podem ficar cheios rapidamente.

Solução

Libere espaço na unidade de disco rígido.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online