A partir de 11 de dezembro de 2017, o Adobe Drive CC será descontinuado. Use esta página para entender as políticas de fim da vida útil e fim do suporte do Adobe Drive CC.

O que significa fim da vida útil?

Após o fim da vida útil do Adobe Drive, a Adobe não:

• Fornecerá acesso aos instaladores do Adobe Drive.
  • Fornecerá aprimoramentos de recursos.
  • Corrigirá falhas.
  • Solucionará problemas ou fornecerá suporte.

Por que a Adobe está fazendo essa mudança?

O Adobe Drive CC não é compatível nem tem suporte quando usado em fluxos de trabalho com a versão CC 2017 ou posterior de muitos aplicativos da Adobe, como o Adobe Photoshop, o Adobe Illustrator, o Adobe InDesign, o Adobe InCopy e o aplicativo de desktop do Adobe Bridge. Consulte O Adobe Drive CC não é compatível com os aplicativos de desktop da Creative Cloud 2017.

Não é possível instalar o Adobe Drive CC e versões posteriores no macOS Sierra e em versões posteriores do macOS. Consulte Adobe Drive e Sierra | macOS 10.2.

A decisão de descontinuar a solução do Adobe Drive faz parte da nossa estratégia de fornecer experiências integradas de gerenciamento de ativos a usuários da Creative Cloud de forma que reflitam o mercado de gerenciamento de ativos digitais (DAM) atual usando os melhores conjuntos de soluções e design de experiência do usuário.

Há outra solução da Adobe disponível que substitua a solução do Adobe Drive e seja compatível com o Adobe Experience Manager Assets?

Os clientes do Adobe Experience Manager Assets podem usar o aplicativo de desktop do Adobe Experience Manager.

Se eu estiver usando o Adobe Drive e uma solução de gerenciamento de ativos digitais de terceiros, com quem eu devo entrar em contato para saber quais são minhas opções?

Entre em contato diretamente com o fornecedor da solução de gerenciamento de ativos digitais.

Há algum material de ajuda disponível caso eu decida continuar usando o Adobe Drive por algum tempo?

Com quem eu devo entrar em contato para obter mais informações?

Se as Perguntas frequentes não tirarem todas as suas dúvidas, entre em contato com o Suporte ao cliente da Adobe.