A Adobe gera uma chave de criptografia por organização ou uma chave por domínio reivindicado?

Você pode usar uma chave de criptografia dedicada para cada domínio ativo na sua organização.

Serei notificado quando o conteúdo existente for criptografado?

Sim, o Admin Console exibe uma notificação quando o conteúdo existente foi criptografado.

Posso revogar a chave de criptografia de um domínio depois que ela foi ativada?

Sim, você pode revogar uma chave de criptografia. Quando você revogar a chave de criptografia, os usuários não poderão mais acessar o conteúdo que foi criptografado usando essa chave.

Como posso restaurar o acesso ao conteúdo depois que a chave de criptografia foi revogada?

Para restaurar o acesso ao conteúdo cuja chave de criptografia foi revogada, ative a chave novamente no Admin Console.

Os usuários podem procurar arquivos depois que a chave de criptografia for desabilitada?

Sim, os usuários podem procurar arquivos, mas não podem acessar o conteúdo dos arquivos.

O que acontece se a chave de criptografia for revogada durante uma operação de sincronização de arquivos?

A operação de sincronização falha.

Quais aplicativos, serviços e dados não são afetados pela chave de criptografia dedicada?

Os dados a seguir não são criptografados com a chave de criptografia dedicada e, portanto, não são afetados se a chave for revogada:

• Dados de membros de uma organização com uma conta de Adobe ID (a menos que o usuário esteja colaborando no conteúdo quando usuários da Enterprise ID ou Federated ID iniciam a colaboração).
  • Metadados (nome do arquivo, nome da coleção, uso de fonte, tipo MIME e outros atributos necessários para procurar uma coleção).
  • Vídeos publicados pelo Premiere Clip e Adobe Voice.
  • Fotos do Lightroom.
  • Cores armazenadas no serviço Adobe Color.
  • Todos os dados gerenciados pelos serviços Behance e Adobe Font.
  • Todos os dados gerenciados pelo Marketing Cloud.
  • Preferências do aplicativo salvas.
  • Informações sobre o titular da conta, como nome, email, licenças e outras informações básicas da conta do usuário.

Para obter mais informações, entre em contato com seu gerente de conta da Adobe.

Se um usuário faz upload de dados quando a chave de criptografia é revogada, eles serão criptografados com chaves de criptografia padrão?

Não, não serão usadas chaves de criptografia padrão. O usuário não poderá fazer upload de dados pois não há chaves válidas.

Onde posso encontrar mais informações sobre a segurança da Creative Cloud para corporações?

Onde posso encontrar mais informações sobre a segurança da Document Cloud para corporações?