Antes de ativar as chaves de criptografia dedicadas nos diretórios, consulte Visão geral de segurança da Adobe Creative Cloud para corporações ou Segurança da Adobe Document Cloud.

Para atualizar seu plano para incluir armazenamento e serviços, entre em contato com seu gerente de conta da Adobe.

Você pode usar uma chave de criptografia dedicada para cada domínio ativo na sua organização.

Sim, o Admin Console exibe uma notificação quando o conteúdo existente foi criptografado.

Sim, você pode revogar uma chave de criptografia. Quando você revogar a chave de criptografia, os usuários não poderão mais acessar o conteúdo que foi criptografado usando essa chave.

Para restaurar o acesso ao conteúdo cuja chave de criptografia foi revogada, ative a chave novamente no Admin Console.

Sim, os usuários podem procurar arquivos, mas não podem acessar o conteúdo dos arquivos.

A operação de sincronização falha.

Os dados a seguir não são criptografados com a chave de criptografia dedicada e, portanto, não são afetados se a chave for revogada:

• Dados de membros de uma organização com uma conta de Adobe ID (a menos que o usuário esteja colaborando no conteúdo quando usuários da Enterprise ID ou Federated ID iniciam a colaboração).
  • Metadados (nome do arquivo, nome da coleção, uso de fonte, tipo MIME e outros atributos necessários para procurar uma coleção).
  • Vídeos publicados pelo Premiere Clip e Adobe Voice.
  • Fotos do Lightroom.
  • Cores armazenadas no serviço Adobe Color.
  • Todos os dados gerenciados pelos serviços Behance e Adobe Font.
  • Todos os dados gerenciados pelo Marketing Cloud.
  • Preferências do aplicativo salvas.
  • Informações sobre o titular da conta, como nome, email, licenças e outras informações básicas da conta do usuário.

Para obter mais informações, entre em contato com seu gerente de conta da Adobe.

Não, não serão usadas chaves de criptografia padrão. O usuário não poderá fazer upload de dados pois não há chaves válidas.