MENA (idiomas do Oriente Médio e Norte da África) do software Creative Cloud pode não aparecer em sua lista de aplicativo de desktop Creative Cloud devido às configurações de idioma do seu aplicativo. Você pode acessar as edições MENA do InDesign ou do Illustrator ao temporariamente alternar o idioma do aplicativo de desktop Creative Cloud para hebraico ou árabe. Saiba como:

1. Clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu da Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop Creative Cloud e assegure-se de que você esteja conectado. Se você não vir o ícone, inicie o aplicativo como segue:

• Windows: escolha Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS:Escolha Go > Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. Clique no ícone de três pontos verticais () no canto superior direito e selecione Preferências.

preferences_CC_1
  3. Escolha Creative Cloud > Aplicativos.

4. Na lista de idiomas do aplicativo, escolha o idioma hebraico ou árabe.

• Inglês árabe -
    • Inglês hebraico -
  5. Para fechr a caixa de diálogo Preferências, clique na seta à esquerda junto a Preferências ().

6. No aplicativo de desktop Creative Cloud, clique em Aplicativos para exibir a lista de software disponível.

7. Na lista de software disponível, instale o InDesign CC ou o Illustrator CC ao clicar no botão Instalar.