Quando você escolhe Arquivo > Abrir ou Arquivo > Local na versão de outubro de 2017 do InDesign CC e na pesquisa para um arquivo, a pesquisa não funciona mesmo se o arquivo estiver presente na pasta.

Solução

Para solucionar o problema, atualize o índice spotlight em seu Mac:

1. Siga para o menu Apple > System Preferences, e clique em Spotlight.

2. Selecione a guia Privacidade.

3. Adicione a pasta, na qual a pesquisa não está funcionando, à lista.

4. Da mesma lista, selecione e remova a pasta que você acabou de adicionar.

5. Saia das Preferências do sistema.