Requisitos do sistema e versões de idioma da InDesign CC (2017)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits; com suporte a tela HiDPI
  • Para usar a nova área de trabalho Toque do InDesign, você deve ter um tablet ou monitor habilitado para funções de toque, executando Windows 8 ou posterior (como o Microsoft Surface Pro 3) com resolução de tela definida em 2160 x 1440 ou acima
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.10, v10.11 ou v10.12
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo 32 bits; com suporte a tela Retina
  • Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU, o Mac deve ter, no mínimo, 1024 MB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve oferecer suporte a OpenGL versão 4.0 ou posterior.
    • Máquinas suportadas
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro conectado a um monitor HiDPI
          Mac mini conectado a um monitor HiDPI
    • Para verificar os valores de VRAM, escolha Mac > Sobre este Mac (informação dos gráficos).
    • Para verificar se o seu computador suporta a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online. *

* AVISO AOS USUÁRIOS: requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Versões em outros idiomas

A InDesign CC está disponível nos seguintes idiomas:

Dinamarquês

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Francês*

Hebraico*

Húngaro

Italiano

Holandês

Norueguês

Polonês

Português (Brasil)

Finlandês

Sueco

Turco

Ucraniano

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Francês*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos do sistema e versões de idioma da InDesign CC (2015)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits; com suporte a tela HiDPI
  • Para usar a nova área de trabalho Toque do InDesign, você deve ter um tablet ou monitor habilitado para funções de toque, executando Windows 8 ou posterior (como o Microsoft Surface Pro 3) com resolução de tela definida em 2160 x 1440 ou acima
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.9, v10.10 ou v10.11
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo 32 bits; com suporte a tela Retina
  • Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU, o Mac deve ter, no mínimo, 1024 MB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve oferecer suporte a OpenGL versão 4.0 ou posterior.
    • Máquinas suportadas
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro conectado a um monitor HiDPI
          Mac mini conectado a um monitor HiDPI
    • Para verificar os valores de VRAM:
      Mac 10.9: escolha Mac > Sobre este Mac > Mais informações (Informações sobre placas gráficas).
      Mac 10.10, 10.11: escolha Mac > Sobre este Mac (Informações sobre placas gráficas).
    • Para verificar se o seu computador suporta a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online. *

* AVISO AOS USUÁRIOS: requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Versões em outros idiomas

A InDesign CC está disponível nos seguintes idiomas:

Dinamarquês

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Francês*

Hebraico*

Húngaro

Italiano

Holandês

Norueguês

Polonês

Português (Brasil)

Finlandês

Sueco

Turco

Ucraniano

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Francês*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos do sistema e versões de idioma da InDesign CC (2014)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits; com suporte a tela HiDPI
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo 32 bits; com suporte a tela Retina
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Requisitos do sistema da InDesign CC

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com placa de vídeo de 32 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits. Compatível com tela Retina.
  • O software Adobe Flash Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços online da Adobe, incluindo o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Requisitos de sistema do InDesign CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. As Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também dão suporte a Windows 8 e Windows 8.1. Consulte as perguntas frequentes da CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.*
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 1,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com acelerador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Alguns recursos do Adobe Bridge dependem de uma placa de vídeo compatível com DirectX 9 com pelo menos 64 MB de VRAM
  • Este software não opera sem ativação. Requer conexão de banda larga com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.* A ativação por telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o Suporte para Windows

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Os aplicativos da Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 para Mac OS X v10.6.8 ou v10.7 são compatíveis com o Mac OS X v10.8 ou v10.9 quando instalados em sistemas baseados em Intel.**
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com acelerador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • O software Adobe Flash Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Este software não opera sem ativação. Requer conexão de banda larga com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros ("Serviços online"). Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

** Saiba mais sobre o Suporte ao Mac OS X Mavericks.

Requisitos de sistema do InDesign CS5.5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se o Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 1,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Para exportar arquivos SWF, é necessário ter o software Adobe Flash® Player 10
  • Conexão banda larga com a Internet necessária para serviços online e para validar a edição de assinatura (caso aplicável) regularmente*

Mac OS

• Processador Intel® Multicore
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Para exportar arquivos SWF, é necessário ter o software Adobe Flash® Player 10
  • Conexão banda larga com a Internet necessária para serviços online e para validar a edição de assinatura (caso aplicável) regularmente*

* Os serviços online da Adobe, incluindo os serviços da Adobe CS Live, estão disponíveis somente para usuários com mais de 13 anos e exigem a aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

Requisitos de sistema do InDesign CS5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se o Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 1,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis baseado em flash)
  • Monitor de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Para utilizar serviços on-line, será necessária conexão com internet banda larga*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 2.6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseado em flash)
  • Monitor de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • O software Adobe Flash Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Para utilizar serviços on-line, será necessária conexão com internet banda larga*

*Este produto poderá permitir a ampliação de sua funcionalidade através do acesso a alguns recursos que são hospedados online, incluindo os serviços CS Live (Serviços online), fornecidos se você tiver conexão de alta velocidade com a Internet. É possível que os serviços online e alguns recursos deste produto não estejam disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, além de poderem ser interrompidos em parte ou totalmente sem aviso prévio. O uso dos serviços online é orientado por termos de uso separados e pela política de privacidade online. O acesso aos serviços requer algumas vezes o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo os serviços oferecidos inicialmente sem custo, podem estar sujeitos a taxas adicionais e precisar de uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e para analisar os termos de uso aplicáveis e a Política de privacidade online, visite www.adobe.com.

Requisitos de sistema do InDesign CS4

Windows

• Processador de 1,5 GHz ou mais rápido
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se Service Pack 3) ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 (certificado para Windows XP e Windows Vista 32 bits)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1,8 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento baseado em flash)
  • Monitor de 800 x 768 (recomenda-se 1.280 x 1.024) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 necessário para os recursos multimídia
  • Para utilizar serviços on-line, será necessária conexão com internet banda larga*

Compatibilidade com Windows 7

Mac OS

• Processador PowerPC® G5 ou Intel® de vários núcleos
  • Mac OS X da versão 10.4.11 até a 10.5.4
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento baseado em flash)
  • Monitor de 800 x 768 (recomenda-se 1.280 x 1.024) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 necessário para os recursos multimídia
  • Para utilizar serviços on-line, será necessária conexão com internet banda larga*

Compatibilidade com o Snow Leopard

*Este produto poderá permitir a ampliação de sua funcionalidade através do acesso a alguns recursos que são hospedados online, incluindo os serviços CS Live (Serviços online), fornecidos se você tiver conexão de alta velocidade com a Internet. É possível que os serviços online e alguns recursos deste produto não estejam disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, além de poderem ser interrompidos em parte ou totalmente sem aviso prévio. O uso dos serviços online é orientado por termos de uso separados e pela política de privacidade online. O acesso aos serviços requer algumas vezes o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo os serviços oferecidos inicialmente sem custo, podem estar sujeitos a taxas adicionais e precisar de uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e para analisar os termos de uso aplicáveis e a Política de privacidade online, visite www.adobe.com.

Requisitos de sistema do InDesign CS3

Windows

• Processador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 2 ou Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (suporte certificado para edições de 32 bits)
  • 256 MB de RAM (recomenda-se 512 MB) para Windows XP; 512 MB (recomenda-se 1 GB) para Windows Vista
  • 1,8 GB de espaço livre em disco (requer mais espaço livre durante a instalação)
  • Resolução de tela de 1024 x 768 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 necessário para os recursos multimídia
  • Requer conexão telefônica ou com a Internet para ativar o produto
  • Requer conexão a Internet de banda larga para Adobe Stock Photos* e outros serviços

Mac OS

• Processador PowerPC G4 ou G5 ou processador Intel de vários núcleos
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 256 MB de RAM (512 MB recomendados) para sistema PowerPC; 512 MB (recomenda-se 1 GB) para sistema Intel
  • 1,6 GB de espaço livre em disco (requer mais espaço livre durante a instalação)
  • Resolução de tela de 1024 x 768 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 necessário para os recursos multimídia
  • Requer conexão telefônica ou com a Internet para ativar o produto
  • Requer conexão a Internet de banda larga para Adobe Stock Photos* e outros serviços

*Os serviços online, incluindo, sem limitações, Adobe Stock Photos e Adobe Connect, podem não estar disponíveis em todos os países, idiomas e moedas. A disponibilidade de serviços está sujeita a alterações. O uso dos serviços online é regido por termos e condições de um contrato em separado e pode estar sujeito a taxas adicionais.