O aplicativo de desktop da Creative Cloud permite atualizar com rapidez todos os seus aplicativos para as versões mais recentes. Você pode atualizar separadamente os aplicativos instalados ou atualizar todos os aplicativos em conjunto.

Atualizar aplicativos da Creative Cloud

Observação:

Por padrão, todas as versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud são desinstaladas quando você atualiza para a versão mais recente. Se desejar manter versões instaladas anteriormente, altere as configurações padrão antes de iniciar o processo de atualização. Para saber mais informações, consulte Opções avançadas.

Como verificar atualizações

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud verifica atualizações periodicamente e o notifica sempre que um de seus aplicativos instalados tiver uma atualização disponível. No entanto, é possível recuperar as atualizações mais recentes dos aplicativos da Creative Cloud sem precisar aguardar a atualização do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Para verificar as atualizações de aplicativo, clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito do aplicativo de desktop da Creative Cloud e selecione Verificar atualizações de aplicativos.

Selecione Verificar atualizações de aplicativos

Como atualizar aplicativos

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Quando você atualiza os aplicativos, suas preferências e configurações são migradas para a nova versão. As versões anteriores dos aplicativos são desinstaladas. Você pode usar as Opções avançadas para alterar essas configurações padrão.

1. Salve seu trabalho e feche todos os aplicativos da Adobe antes de começar. Se aplicativos da Adobe estiverem abertos, você poderá receber um aviso pedindo que eles sejam fechados. Para obter mais ajuda, consulte Fechar os processos ou aplicativos conflitantes.

2. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud e vá para o painel Apps. O painel Apps exibe os botões Atualizar ao lado dos aplicativos instalados no computador.

Observação:

Se já tiver instalado plug-ins de terceiros, eles podem não funcionar com a versão 2019 dos aplicativos. Entre em contato com o fornecedor do plug-in para obter informações sobre compatibilidade e atualizações.

3. Clique em Atualizar tudo ou Atualizar.

Observação:

Não use a opção Atualizar tudo se deseja manter a versão mais antiga de um desses aplicativos. Quando estiver pronto para atualizá-los (por exemplo, quando já concluiu um projeto atual) clique no botão Atualizar ao lado desses aplicativos.

4. Como opção, clique em Opções avançadas.

• Cancele a seleção de Importar configurações e preferências anteriores. Por padrão, as configurações e preferências da versão anterior são migradas para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Importar configurações e preferências.
    • Cancele a seleção de Remover versões antigas para manter as versões do software anteriormente instaladas. Por padrão, todas as versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud são desinstaladas quando você atualiza para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Remover versões antigas.
    Opções avançadas
  5. Clique em Atualizar para iniciar a atualização dos aplicativos instalados para as versões mais recentes.

Quando a atualização estiver concluída, os aplicativos mais recentes estarão prontos para uso. Para obter informações sobre como iniciar, consulte Iniciar aplicativos da Creative Cloud.

Opções de atualização avançadas

Use as opções avançadas para especificar o comportamento de atualização do aplicativo. Por padrão, todas as versões instaladas anteriormente dos aplicativos da Creative Cloud são removidas e as preferências e as configurações personalizadas são migradas para a versão mais recente.

Se deseja manter versões anteriormente instaladas ou não migrar configurações, atualize as opções a seguir:

Importar configurações e preferências anteriores

Quando selecionada, preferências e configurações aplicáveis de seus aplicativos são migradas automaticamente para a versão mais recente instalada. Ao iniciar os aplicativos, pode ser solicitado que você importe configurações de versões anteriores.

Remover versões antigas

Quando selecionada, as versões instaladas anteriormente dos aplicativos da Creative Cloud são removidas durante a atualização.

Alguns aplicativos, entretanto, não permitem manter as versões mais antigas. Ao clicar em Atualizar tudo, as versões anteriores desses aplicativos são desinstaladas, mesmo que você já tenha cancelado a seleção da opção Remover versões antigas.

Atualização automática

O aplicativo de desktop da Creative Cloud permite definir uma preferência para manter seus aplicativos atualizados automaticamente assim que novas versões forem lançadas.

• O ciclo de atualização automática é iniciado sempre que uma atualização está disponível e o aplicativo de desktop da Creative Cloud é atualizado ou reiniciado.
  • Se um aplicativo estiver aberto quando o ciclo de atualização for iniciado e houver uma atualização para esse aplicativo, o aplicativo não será atualizado automaticamente.
  • Se um aplicativo não puder ser atualizado automaticamente por qualquer motivo, você precisará atualizá-lo manualmente ou ele será atualizado automaticamente no próximo ciclo de atualização.

Observação:

Para as atualizações automáticas do Adobe Acrobat e do Acrobat Reader, consulte Atualizações automáticas | Acrobat, Reader.

Cuidado:

Se estiver trabalhando em um projeto em grupo (por exemplo, um vídeo) e for importante que todos os membros do grupo usem a mesma versão do aplicativo, desative a atualização automática desse aplicativo clicando na seta ao lado de Atualizar ou Abrir e selecionando Gerenciar > Atualização automática.

Ativar atualização automática para todos os aplicativos

Quando você clica em Atualizar ou Atualizar tudo para atualizar seus aplicativos pela primeira vez, é exibida uma caixa de diálogo com uma opção para manter seus aplicativos atualizados automaticamente. Selecione Ativar a atualização automática agora para ativar esse recurso.

Também é possível ativar a atualização automática de todos os aplicativos nas preferências ou gerenciar a atualização automática de aplicativos individuais.

Novo recurso de atualização automática

Observação:

Ativar atualização automática para todos os aplicativos nas Preferências

1. No aplicativo de desktop da Creative Cloud, clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito e selecione Preferências.

Caixa de diálogo Preferências
  2. Navegue até Creative Cloud > Apps > Atualização automática.

3. Selecione Ativar atualização automática

Ativar atualização automática

Observação:

A atualização de vários aplicativos pode levar algum tempo com base no número de aplicativos que estão sendo atualizados e na velocidade da sua Internet.

Gerenciar a atualização automática de aplicativos individuais

Depois de ativar a atualização automática nas preferências, você pode gerenciar a atualização automática de aplicativos individuais da Creative Cloud.

1. No aplicativo de desktop da Creative Cloud, acesse o painel Aplicativos .

2. Role até o aplicativo que você deseja gerenciar.

3. Clique na seta ao lado de Atualizar ou Abrir. Depois, escolha Gerenciar > Atualização automática.

Gerenciar atualização automática
  4. Na caixa de diálogo Configurar atualização automática, desmarque Ativar atualização automática para atualizar manualmente o aplicativo no futuro. Por padrão, seu aplicativo da Creative Cloud será atualizado sempre que houver uma atualização ou nova versão disponível.

Por padrão, todas as versões instaladas anteriormente dos aplicativos da Creative Cloud são removidas e as preferências e as configurações personalizadas são migradas para a versão mais recente. Clique em Opções avançadas para especificar o comportamento de atualização do aplicativo.

Configurar atualização automática

Keep preferences

Esta opção é selecionada por padrão, e as configurações e preferências aplicáveis de seus aplicativos são migradas automaticamente para a versão mais recente instalada. Desmarque Manter preferências se não quiser migrar configurações e preferências.

Remove old versions

Observação:

Possible error scenarios

Some apps could not be updated
Some apps could not be auto-updated
Auto-updates failed
None of the apps were auto-updated

Error Message

Important note