O aplicativo de desktop da Creative Cloud atualiza com rapidez todos os seus aplicativos para as versões mais recentes. É possível atualizar aplicativos instalados de maneira automática, manual ou simultânea.

Manter aplicativos atualizados automaticamente

O aplicativo de desktop da Creative Cloud pode atualizar os aplicativos automaticamente assim que novas versões são lançadas. Você também pode controlar as atualizações automáticas para aplicativos individuais. As versões anteriores são desinstaladas por padrão, mas você pode optar por mantê-las usando as Opções avançadas.

Para atualizações automáticas do Adobe Acrobat e do Acrobat Reader, consulte Atualizações automáticas | Acrobat, Reader.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Selecione o ícone Conta no canto superior direito e selecione Preferências.

Ícone Nuvem e Preferências

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione a guia Aplicativos.

Preferências
  4.  Siga um destes procedimentos:

• Todos os aplicativos: para definir atualizações automáticas para todos os aplicativos, ative a Atualização automática.
    • Aplicativos específicos: para escolher a configuração de atualização automática para aplicativos específicos, ative a Atualização automática e, em seguida, defina a opção conforme necessário para cada aplicativo individual.
    Atualização automática
    Ative a Atualização automática (A) e, em seguida, controle as atualizações para aplicativos individuais (B), se preferir.

Deseja voltar para as configurações padrão do aplicativo ou manter a versão anterior instalada? Consulte as Opções avançadas para aplicativos individuais.

5. Quando terminar, selecione Concluído.

Os aplicativos são atualizados automaticamente conforme novas versões são disponibilizadas.

Está usando um plug-in?

Se você tiver instalado plug-ins de terceiros, eles poderão não funcionar com a versão mais recente dos aplicativos. Entre em contato com o fornecedor do plug-in para obter informações sobre compatibilidade e atualizações.

Opções avançadas para aplicativos individuais

O recurso Atualização automática inclui Opções avançadas que podem ser definidas individualmente para cada aplicativo.

Defina as Opções avançadas caso você não queira manter as configurações anteriores ou deseje manter a versão anterior instalada.

Importar configurações e preferências anteriores

Mantém as configurações e preferências anteriores dos aplicativos atualizados.

Remover versões mais antigas

Desinstala as versões anteriores e economiza espaço no disco rígido.

Verificar atualizações mais recentes

Caso a Atualização automática não esteja ativada, é possível recuperar as atualizações mais recentes dos aplicativos da Creative Cloud sem precisar aguardar a notificação do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. No painel esquerdo da guia Aplicativos, selecione Atualizações.

No painel esquerdo da guia Apps, clique em Atualizações

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione o ícone Mais ações. Depois, escolha Verificar atualizações.

Verificar atualizações
    Verificar atualizações
  4. Selecione Atualizar para os aplicativos individuais.

atualizações

Atualizar todos os aplicativos de uma só vez

Se a Atualização automática não estiver ativada, você poderá atualizar manualmente todos os aplicativos de uma só vez. Quando você atualiza os aplicativos, suas preferências e configurações são migradas para a nova versão. As versões anteriores dos aplicativos são desinstaladas. Se for solicitado, você poderá usar as Opções avançadas para alterar essas configurações padrão.

1. Salve seu trabalho e feche todos os aplicativos da Adobe antes de começar. Se aplicativos da Adobe estiverem abertos, você poderá receber um aviso pedindo que eles sejam fechados. Para obter mais ajuda, consulte Fechar os processos ou aplicativos conflitantes.

Está usando um plug-in?

Se você tiver instalado plug-ins de terceiros, eles poderão não funcionar com a versão mais recente dos aplicativos. Entre em contato com o fornecedor do plug-in para obter informações sobre compatibilidade e atualizações.

2. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

3. No painel esquerdo da guia Aplicativos, selecione Atualizações.

No painel esquerdo da guia Apps, clique em Atualizações

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Observação:

Não use a opção Atualizar tudo se você quiser manter a versão anterior de um desses aplicativos. Quando estiver pronto para atualizá-los (por exemplo, quando já concluiu um projeto atual), selecione o botão Atualizar ao lado desses aplicativos.

4. Selecione Atualizar tudo.

Atualizar todos os aplicativos