O aplicativo de desktop da Creative Cloud atualiza com rapidez todos os seus aplicativos para as versões mais recentes. É possível atualizar aplicativos instalados de maneira automática, manual ou simultânea.
 As versões mais recentes dos aplicativos da Creative Cloud não são compatíveis com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Manter aplicativos atualizados automaticamente

O aplicativo de desktop da Creative Cloud pode manter os aplicativos atualizados automaticamente assim que novas versões são lançadas. Você também pode controlar as atualizações automáticas para aplicativos individuais. As versões anteriores são desinstaladas por padrão, mas você pode optar por mantê-las usando as Opções avançadas.

Para atualizações automáticas do Adobe Acrobat e do Acrobat Reader, consulte Atualizações automáticas | Acrobat, Reader.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Clique no ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Ícone de engrenagem

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Clique na guia Apps. Em seguida, defina a atualização automática para aplicativos individuais ou desative a atualização automática para definir o comportamento de todos os aplicativos. (Se a atualização automática estiver desativada, ative-a para ver as configurações de aplicativos individuais.)

Ativar atualização automática
  4. (Opcional) Defina as Opções avançadas para aplicativos individuais caso você não queira manter as configurações anteriores ou deseje manter a versão anterior instalada.

Defina as Opções avançadas caso você não queira manter as configurações anteriores ou deseje manter a versão anterior instalada.
  5. Quando terminar, clique em Concluído.

Os aplicativos são atualizados automaticamente conforme novas versões são disponibilizadas.

Está usando um plug-in?

Se você tiver instalado plug-ins de terceiros, eles poderão não funcionar com a versão mais recente dos aplicativos. Entre em contato com o fornecedor do plug-in para obter informações sobre compatibilidade e atualizações.

Verificar atualizações mais recentes manualmente

Caso a atualização automática não esteja habilitada, é possível recuperar as atualizações mais recentes dos aplicativos da Creative Cloud sem precisar aguardar a notificação do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Clique no ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. No painel esquerdo da guia Apps, clique em Atualizações.

No painel esquerdo da guia Apps, clique em Atualizações

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Clique no ícone Mais ações . Em seguida, escolha Verificar atualizações.

Verificar atualizações
    Verificar atualizações

Atualizar todos os aplicativos de uma só vez

Se a atualização automática não estiver ativada, você poderá atualizar manualmente todos os aplicativos de uma só vez. Quando você atualiza os aplicativos, suas preferências e configurações são migradas para a nova versão. As versões anteriores dos aplicativos são desinstaladas. Você pode usar as Opções avançadas para alterar essas configurações padrão.

1. Salve seu trabalho e feche todos os aplicativos da Adobe antes de começar. Se aplicativos da Adobe estiverem abertos, você poderá receber um aviso pedindo que eles sejam fechados. Para obter mais ajuda, consulte Fechar os processos ou aplicativos conflitantes.

Está usando um plug-in?

Se você tiver instalado plug-ins de terceiros, eles poderão não funcionar com a versão mais recente dos aplicativos. Entre em contato com o fornecedor do plug-in para obter informações sobre compatibilidade e atualizações.

2. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Clique no ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

3. No painel esquerdo da guia Apps, clique em Atualizações.

No painel esquerdo da guia Apps, clique em Atualizações

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

4. Clique em Atualizar tudo.

Atualizar todos os aplicativos

Observação:

Não use a opção Atualizar tudo se você quiser manter a versão anterior de um desses aplicativos. Quando estiver pronto para atualizá-los (por exemplo, quando já concluiu um projeto atual) clique no botão Atualizar ao lado desses aplicativos.