Saiba como salvar de volta os documentos do Adobe InDesign e abri-los nas versões anteriores.

Instalar as atualizações

Primeiro, instale todas as atualizações disponíveis na versão anterior do InDesign que será usada para abrir o arquivo IDML ou INX:

• No InDesign, escolha Ajuda > Atualizações e siga os prompts.

-ou-

• Instale atualizações a partir do site da Adobe (para Mac OS ou para Windows).

A seguir,, escolha o procedimento abaixo que corresponda à versão atual do InDesign e da versão anterior que será usada para abrir os arquivos.

Observação:

Quando você abrir um documento em uma versão anterior do InDesign, poderá perder o conteúdo ou o layout pode não corresponder ao original. Os recursos mais novos com frequência não são compatíveis com versões antigas. Revise com cuidado os documentos abertos em versões anteriores.

Abrir arquivos do InDesign a partir do CC/CS6 para uso no CS5.5/CS5/CS4

1. No InDesign CC ou CS6, escolha Arquivo > Salvar como.

2. Escolha InDesign Markup (IDML) como o tipo (Windows) ou formato (Mac OS).

Observação:

Os arquivos IDML são compatíveis com o InDesign CS4 e posterior.

3. Clique em Salvar.

Você agora pode abrir o arquivo IDML no CS5.5, CS5, ou CS4 e salvá-lo como um documento do InDesign.

Abrir arquivos do InDesign CS5.5/CS5 para uso no CS4

1. No InDesign CS5.5 ou no CS5, escolha Arquivo > Exportar.

2. Escolha InDesign Markup (IDML) como o tipo (Windows) ou formato (Mac OS).

3. Clique em Salvar.

Você agora pode abrir o arquivo IDML no CS4 e salvá-lo como um documento do InDesign.

Abrir arquivos do InDesign CS5 ou posterior para uso no CS3

Você não pode salvar de volta diretamente do InDesign CS5 ou posterior para o CS3 ou anterior. O InDesign CS5 não suporta a exportação para INX. Salvar de volta ao CS3 através doa CS4, que suporta o INX e IDML.

1. No InDesign CS5 ou posterior, escolha Arquivo > Exportar.

2. Escolha InDesign Markup (IDML) como o tipo (Windows) ou formato (Mac OS).

3. Clique em Salvar.

4. Usando o InDesign CS4, abra o arquivo *.idml que você criou na etapa 3.

5. Escolha Arquivo > Exportar.

6. Escolha InDesign Interchange (INX) como o tipo (Windows) ou formato (Mac OS).

7. Clique em Salvar.

Você agora pode abrir o arquivo INX no CS3 e salvá-lo como um documento do InDesign.

Abrir arquivos do InDesign a partir do CS4/CS3 para uso na versão anterior

1. No InDesign CS4 ou CS3, escolha Arquivo > Exportar.

2. Escolha InDesign Interchange (INX) como o tipo (Windows) ou formato (Mac OS).

3. Clique em Salvar.

Você agora pode abrir o arquivo INX em uma versão anterior e salvá-lo como um documento do InDesign.