Saiba mais sobre as novidades na versão mais recente do Adobe Media Encoder.

Principais novos recursos

Versão de abril de 2019 (versão 13.1)

performance-improvement

A decodificação de hardware específica de formato no macOS significa melhor desempenho para H.264 e HEVC nessa plataforma.

substituição de quadro

O Adobe Media Encoder substitui quadros com um problema por uma cópia do quadro adjacente, suavizando o problema para que você possa editar o conteúdo sem quadros em vermelho para distraí-lo.

CC-Export

As novas opções de exportação para legendas proporcionam mais controles para exportar para aplicativos de terceiros para um fluxo de trabalho mais fácil de legenda.

File-Format

Importação de arquivos Sony Venice V3 nativos para suporte expandido a câmera de cinema.

Versões anteriores do Adobe Media Encoder