Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Media Encoder?

Você pode baixar o Media Encoder do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Porquê Media Encoder não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Media Encoder?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar Media Encoder em outro computador?

Você pode instalar o Media Encoder e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Exportação de vídeo

Posso exportar do Premiere Pro sem interromper meu trabalho?

Sim. No Premiere Pro, clique em Fila, ao invés de em Exportar, no painel Exportação. Isso impede que o Premiere Pro trave enquanto você exporta. Assista a este curto tutorial em vídeo para saber mais sobre como usar o Media Encoder como um exportador de mídia em segundo plano para o Premiere Pro.

Como posso exportar um vídeo para o YouTube?

Escolha YouTube como o destino de publicação na guia Publicar na caixa de diálogo Configurações de exportação. Assista a este rápido tutorial em vídeo para saber sobre o fluxo de trabalho completo do YouTube.

Posso exportar um vídeo para o Twitter?

Sim. Escolha Twitter como o destino de publicação na guia Publicar na caixa de diálogo Configurações de exportação. Assista a este rápido tutorial em vídeo para saber sobre o fluxo de trabalho completo do Twitter.

Como posso atualizar minhas configurações de exportação no Media Encoder?

Escolha Editar > Configurações de exportação para abrir a caixa de diálogo Configurações de exportação. Siga estas instruções para efetuar o ajuste fino de suas configurações de exportação.

Como posso renderizar na profundidade máxima ao codificar e exportar?

Selecione Usar a qualidade máxima de renderização ou Renderizar na profundidade máxima de bits na caixa de diálogo Configurações de exportação. Saiba mais sobre como ativar e usar as configurações de profundidade máxima de bits.

Problemas comuns

Por que meu vídeo têm quadros vermelhos quando Eu exporto do Premiere Pro?

Pode haver um problema com a maneira com a qual a gravação foi codificada. Quando o Media Encoder encontra quadros que não podem ser descodificados, ele insere quadros vermelhos em seu lugar. Saiba mais sobre como corrigir quadros vermelhos em sua exportação do Premiere Pro.

Por que eu tenho quadros duplicados depois de exportar minha gravação H.264?

Sua versão do Media Encoder pode estar desatualizada. Se você tiver uma assinatura da Creative Cloud que inclua o acesso ao Media Encoder, saiba mais sobre o download de atualizações para seu aplicativo.

Por que não posso exportar arquivos DNxHD MXF para o Premiere Pro ou After Effects?

Alguns fatores podem acionar este comportamento. Tente atualizar as predefinições de codificação, ajustar formatos de arquivo ou instalar o Media Encoder em uma outra máquina para solucionar este problema.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares