É fácil e rápido assinar os documentos enviados a você por meio do Adobe Sign.

Prefere instruções em vídeo?

Assista ao vídeo

Assinar por meio do link de email

1. Clique no link fornecido no email “Assine o [nome_documento]”.

Link de assinatura
  2. Clique nos campos e insira todas as informações solicitadas.

3. Clique no campo de assinatura. Uma janela pop-up aparece.

4. Insira seu nome no campo Nome na parte superior da janela pop-up. Analise a assinatura gerada ou clique no ícone Desenhar e desenhe sua assinatura com o mouse.

5. Clique em Aplicar

Link de assinatura
  6. Clique no botão Clique para assinar.

Assinar por meio da página Gerenciar

1. Acesse a página Gerenciar.

2. Selecione o filtro Aguardando você no painel à esquerda

3. Clique uma vez no contrato que deseja assinar e clique no botão Exibir e assinar

selecione o contrato
  4. Clique nos campos e insira todas as informações solicitadas.

5. Clique no campo de assinatura. Uma janela pop-up aparece.

6. Insira seu nome no campo Nome na parte superior da janela pop-up. Analise a assinatura gerada ou clique no ícone Desenhar e desenhe sua assinatura com o mouse.

7. Clique em Aplicar

Assinar
  8. Clique no botão Clique para assinar na parte inferior da página.