Respostas a perguntas comuns sobre o suplemento do Adobe Stock para PowerPoint.

O suplemento do Adobe Stock para Microsoft PowerPoint permite pesquisar, visualizar e licenciar fotos e ilustrações em apresentações do PowerPoint. Você pode visualizar as imagens do Adobe Stock em seus slides, fazer logon e usar sua conta existente do Adobe Stock para licenciar imagens. Caso não tenha uma conta, experimente o Adobe Stock gratuitamente por um mês e depois assine um dos planos disponíveis.

PPT - 1 - logged out full view

O suplemento para PowerPoint tem algum custo adicional além do Adobe Stock?

Não, você pode instalar e usar o suplemento gratuitamente pela Microsoft. Office Store. Para baixar, instalar e ver visualizações de imagens do Adobe Stock, não é necessário ter uma assinatura da Adobe Creative Cloud ou do Adobe Stock. No entanto, será necessário fazer uma assinatura or pagamento para licenciar as imagens do Adobe Stock.

Sou novo no Adobe Stock. Vocês têm alguma opção de avaliação?

Sim, se você for usuário novo poderá experimentar o Adobe Stock gratuitamente por um mês.

Como posso obter acesso ao suplemento do Adobe Stock para PowerPoint?

Você pode encontrar e instalar o suplemento do Adobe Stock para PowerPoint pela Microsoft Office Store.

Todas as plataformas são compatíveis com o suplemento do Adobe Stock para PowerPoint?

O suplemento do Adobe Stock para PowerPoint é compatível com macOS, Windows e navegadores online (Web). O suplemento não é compatível com as plataformas iOS ou Android.

Quais navegadores são compatíveis com o suplemento para PowerPoint?

Os seguintes navegadores são compatíveis com o suplemento para PowerPoint:

• Internet Explorer 11 e posterior
  • Microsoft Edge
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari (macOS)

Observação:

Para obter melhores resultados, atualize o navegador para a versão mais recente.

Uma empresa inscrita pode implantar para seus usuários usando a “implantação centralizada”?

Sim, uma empresa pode implantar para seus usuários usando a “implantação centralizada”. Para saber mais, leia este artigo de suporte da Microsoft.

Preciso estar conectado à minha conta do Adobe Stock para usar o suplemento?

Não, não é necessário estar conectado à sua conta para usar o suplemento. Você pode procurar imagens e inserir imagens de visualização na sua apresentação sem fazer logon. Mas talvez seja necessário fazer logon para licenciar imagens.

Quais tipos de conteúdo são compatíveis com o suplemento?

O suplemento do Adobe Stock para PowerPoint é compatível com fotos e ilustrações padrão. Imagens, vetores e outros tipos de conteúdo premium (como vídeos) não são compatíveis.

Depois de fazer logon, posso mudar a visualização pessoal para equipe/empresa?

O suplemento reflete a visualização do usuário no site do Adobe Stock. Para mudar de visualização, acesse o site do Adobe Stock e use o menu suspenso do usuário no canto superior direito da barra de navegação.

Posso acessar minhas Bibliotecas da Creative Cloud no PowerPoint?

Não é possível acessar as Bibliotecas da Creative Cloud no PowerPoint.

Depois de instalar o suplemento, como faço para adicionar imagens à minha apresentação?

Para adicionar imagens à apresentação, selecione uma imagem nos resultados de pesquisa e clique em Licenciar e adicionar ao PowerPoint ou Visualizar no PowerPoint. Visualizar no PowerPoint permite inserir uma imagem com marca-d'água para visualização. Para licenciar a imagem, clique em Licenciar e adicionar ao PowerPoint para adicionar a imagem em alta resolução sem marca-d'água.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_view-similar

Posso usar imagens que já licenciei pelo Adobe Stock para minhas apresentações do PowerPoint?

Sim, é possível usar imagens já licenciadas do Adobe Stock. Se estiver conectado à sua conta, você poderá selecionar a opção Histórico e clicar na guia Histórico de licença para ver as imagens licenciadas anteriormente na conta.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_history_license-history

Posso acessar todas as minhas imagens visualizadas em um só local e voltar para licenciá-las?

Sim, é possível acessar todas as imagens visualizadas anteriormente. Para isso, clique na aba Fazer logon no canto superior direito do painel. Se você já fez logon, clique no nome da sua conta no canto superior direito do painel. Selecione Histórico no menu suspenso e clique na guia Histórico de visualização. Clique no número de ID da imagem desejada para retornar aos detalhes da imagem e licenciá-la. A exibição do Histórico de visualização é atualizada sempre que você abre o PowerPoint.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_preview-history

Depois que eu licenciar uma imagem no PowerPoint, poderei monitorar o que já foi licenciado?

O histórico de licenciamento será sincronizado ao seu plano do Adobe Stock e você poderá ver todas as imagens licenciadas na página Histórico de licenças.

Não vejo todos os filtros de pesquisa que encontro online. Por que isso acontece?

Embora o suplemento para PowerPoint seja compatível com a pesquisa visual avançada do Adobe Stock, no momento os filtros de pesquisa adicionais oferecidos online não estão disponíveis no suplemento.

faq
Adobe-Stock-PPT-Add-in_filters