Respostas a perguntas comuns sobre o suplemento do Adobe Stock para PowerPoint.

O suplemento do Adobe Stock para Microsoft PowerPoint permite pesquisar, visualizar e licenciar fotos e ilustrações em apresentações do PowerPoint. Você pode visualizar as imagens do Adobe Stock em seus slides, fazer logon e usar sua conta existente do Adobe Stock para licenciar imagens. Caso não tenha uma conta, experimente o Adobe Stock gratuitamente por um mês e depois assine um dos planos disponíveis.

PPT - 1 - logged out full view

Não, você pode instalar e usar o suplemento gratuitamente pela Microsoft. Office Store. Para baixar, instalar e ver visualizações de imagens do Adobe Stock, não é necessário ter uma assinatura da Adobe Creative Cloud ou do Adobe Stock. No entanto, será necessário fazer uma assinatura or pagamento para licenciar as imagens do Adobe Stock.

Sim, se você for usuário novo poderá experimentar o Adobe Stock gratuitamente por um mês.

Você pode encontrar e instalar o suplemento do Adobe Stock para PowerPoint pela Microsoft Office Store.

O suplemento do Adobe Stock para PowerPoint é compatível com macOS, Windows e navegadores online (Web). O suplemento não é compatível com as plataformas iOS ou Android.

Os seguintes navegadores são compatíveis com o suplemento para PowerPoint:

• Internet Explorer 11 e posterior
  • Microsoft Edge
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari (macOS)

Observação:

Para obter melhores resultados, atualize o navegador para a versão mais recente.

Sim, uma empresa pode implantar para seus usuários usando a “implantação centralizada”. Para saber mais, leia este artigo de suporte da Microsoft.

Não, não é necessário estar conectado à sua conta para usar o suplemento. Você pode procurar imagens e inserir imagens de visualização na sua apresentação sem fazer logon. Mas talvez seja necessário fazer logon para licenciar imagens.

O suplemento do Adobe Stock para PowerPoint é compatível com fotos e ilustrações padrão. Imagens, vetores e outros tipos de conteúdo premium (como vídeos) não são compatíveis.

O suplemento reflete a visualização do usuário no site do Adobe Stock. Para mudar de visualização, acesse o site do Adobe Stock e use o menu suspenso do usuário no canto superior direito da barra de navegação.

Não é possível acessar as Bibliotecas da Creative Cloud no PowerPoint.

Para adicionar imagens à apresentação, selecione uma imagem nos resultados de pesquisa e clique em Licenciar e adicionar ao PowerPoint ou Visualizar no PowerPoint. Visualizar no PowerPoint permite inserir uma imagem com marca-d'água para visualização. Para licenciar a imagem, clique em Licenciar e adicionar ao PowerPoint para adicionar a imagem em alta resolução sem marca-d'água.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_view-similar

Sim, é possível usar imagens já licenciadas do Adobe Stock. Se estiver conectado à sua conta, você poderá selecionar a opção Histórico e clicar na guia Histórico de licença para ver as imagens licenciadas anteriormente na conta.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_history_license-history

Sim, é possível acessar todas as imagens visualizadas anteriormente. Para isso, clique na aba Fazer logon no canto superior direito do painel. Se você já fez logon, clique no nome da sua conta no canto superior direito do painel. Selecione Histórico no menu suspenso e clique na guia Histórico de visualização. Clique no número de ID da imagem desejada para retornar aos detalhes da imagem e licenciá-la. A exibição do Histórico de visualização é atualizada sempre que você abre o PowerPoint.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_preview-history

O histórico de licenciamento será sincronizado ao seu plano do Adobe Stock e você poderá ver todas as imagens licenciadas na página Histórico de licenças.

Embora o suplemento para PowerPoint seja compatível com a pesquisa visual avançada do Adobe Stock, no momento os filtros de pesquisa adicionais oferecidos online não estão disponíveis no suplemento.

faq
Adobe-Stock-PPT-Add-in_filters