Sentimos sua partida! Antes de cancelar sua associação, leia os Termos de assinatura da Adobe.

Cuidado:

Ao cancelar sua assinatura do Adobe Stock, você perde o acesso à quaisquer licenças não utilizadas.

Cancelar uma associação independente do Stock

Para cancelar uma associação independente do Stock, faça o seguinte:

1. Faça logon na sua conta da Adobe.

2. Em Informações do plano, clique em Gerenciar plano para o plano que você deseja alterar.

Gerenciar plano

Você vê uma mensagem que solicita que atualize seus detalhes de pagamento?

Se o cartão de crédito em sua conta expirou ou a conta está em um estado suspenso, você não pode cancelar sua associação. Nesse caso, uma mensagem “Seu plano expirou, Atualize seus detalhes de pagamento para reativá-la”. é exibida. Clique em Editar pagamento e atualize os detalhes do seu pagamento antes de cancelar sua associação.

3. Em Plano e pagamento, clique em Cancelar o plano.

Cancelar o plano
  4. Na janela de confirmação, selecione o motivo do cancelando entre as opções fornecidas. Se você ainda desejar cancelar, clique em Continuar. Se você mudar de ideia, clique em Manter meu plano.

Cancelar o plano
  5. Na tela que segue, você pode escolher manter seu plano, continuar com o cancelamento ou conversar com o suporte ao cliente.

6. Se você prosseguir com o cancelamento, receberá um e-mail de confirmação. Para adquirir novamente um plano do Stock, visite a página de planos do Adobe Stock e faça logon na sua conta da Adobe a qualquer momento.

Excluir o Adobe Stock de sua associação à Creative Cloud

Você pode soltar o Stock de sua associação à Creative Cloud, bastando mudar o seu plano.

1. Faça logon na sua conta da Adobe.

2. Em Informações do plano, clique em Gerenciar plano para o plano que você deseja alterar.

Gerenciar plano
  3. Em Plano e pagamento, clique em Alterar o plano.

Alternar plano
  4. Em Todos os aplicativos da Creative Cloud, selecione suas opções de armazenamento e faturamento. A seguir, clique em Selecionar.

Alterar o plano
    Alternar para este plano
  5. Na página de confirmação, reveja os termos do plano e clique em Confirmar.

Devolver uma associação comprada de um revendedor

Se você adquiriu a associação de um vendedor que não seja a Adobe, contate o vendedor para obter ajuda.