Cancelar sua associação ao Stock

Sentimos sua partida! Antes de cancelar sua associação, leia os Termos de assinatura da Adobe.

Cuidado:

Ao cancelar sua assinatura do Adobe Stock, você perde o acesso à quaisquer licenças não utilizadas.

Como cancelar uma associação ao Stock

Para cancelar sua associação ao Stock que é fornecida com um plano da Adobe Creative Cloud ou uma associação autônoma ao Stock, faça o seguinte:

1. Selecione Gerenciar plano.

Selecionar Gerenciar plano

Você vê uma mensagem que solicita que atualize seus detalhes de pagamento?

Se o cartão de crédito em sua conta expirou ou a conta está em um estado suspenso, você não pode cancelar sua associação. Nesse caso, uma mensagem “Seu plano expirou, Atualize seus detalhes de pagamento para reativá-la”. é exibida. Selecione Atualizar pagamento e atualize os detalhes do seu pagamento antes de cancelar sua associação.

2. Em Gerenciar plano, selecione Cancelar plano ou Cancelar seu plano.

Selecionar Cancelar seu plano

3. Na janela de confirmação, selecione o motivo do cancelamento entre as opções fornecidas. Se você ainda desejar cancelar, selecione Continuar

Selecionar o motivo do cancelamento

4. Na tela a seguir, você pode optar por manter seu plano, alterá-lo ou continuar com o cancelamento.

5. Se você prosseguir com o cancelamento, receberá um e-mail de confirmação. Para adquirir novamente um plano do Stock, visite a página de planos do Adobe Stock e faça logon na sua conta da Adobe a qualquer momento.

Excluir o Adobe Stock de sua associação à Creative Cloud

Você pode soltar o Stock de sua associação à Creative Cloud, bastando mudar o seu plano.

1. Selecione Gerenciar plano no plano que você deseja alterar.

Selecionar Gerenciar plano

2. Em Gerenciar plano, selecione Alterar seu plano.

Selecionar Alterar seu plano

3. Para alterar o seu plano atual, selecione Creative Cloud Todos os Apps  e escolha Selecionar este plano. Selecione Gerenciar plano para alterar o armazenamento ou as opções de pagamento do plano atual. (Não está disponível para todos os planos.)

Selecionar o plano desejado

4. Na página de confirmação, selecione suas opções de armazenamento e faturamento e analise os termos do plano.

Escolher a frequência de cobrança e o armazenamento

5. Revise os detalhes do seu plano e selecione Concordar e assinar

Revisar sua escolha e selecionar Confirmar

Devolver uma associação comprada de um revendedor

Se você adquiriu a associação de um vendedor que não seja a Adobe, contate o vendedor para obter ajuda.