Saiba como gerenciar sua associação ao Adobe Stock. Ative sua associação, atualize seu plano ou informações de pagamento e muito mais.

Saiba como gerenciar facilmente sua associação e pagamentos do Adobe Stock.

Para ajudá-lo a iniciar com o uso do Adobe Stock, consulte Usar o Adobe Stock, Aprendizagem e Suporte do Adobe Stock e Perguntas frequentes do Adobe Stock.

Ativar sua associação

Adquira o plano Todos os aplicativos do Creative Cloud + Adobe Stock

A associação com a Creative Cloud fornece diversos benefícios relativos ao Stock, incluindo descontos nas assinaturas e a integração única com seus aplicativos favoritos, como o Photoshop, Illustrator, InDesign e mais.

Visite a página Planos de associação à Creative Cloud.

Atualizar sua associação à Creative Cloud para incluir o Adobe Stock

Se você tiver uma associação do Creative Cloud para particulares

Siga um destes procedimentos:

Se você for um membro do Creative Cloud e estiver conectado, verá uma opção para atualizar o seu plano do Creative Cloud.

Se você for um membro da Creative Cloud, mas não estiver conectado, clique em Já é membro da Creative Cloud? Efetue o login aqui na parte inferior da página para ver uma opção para atualizar sua associação à Creative Cloud.

-ou-

• Efetue o login em sua conta da Adobe ID e alterne para um plano de associação à Creative Cloud que inclua o Stock. Saiba como:
  1. Siga para www.adobe.com/br, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

With-Enterprise-ID
    Efetue o login com sua conta Adobe ID e senha ou da rede social (Facebook ou Google).

-ou-

Se você já estiver conectado, clique em seu nome no topo da barra de navegação.

Clique no seu nome

Observação:

Encontrando problemas? Limpe o cache do navegador ou tente usar outro navegador, como o Internet Explorer ou o Safari.

2. No painel de navegação que é exibido, clique em Gerenciar conta para abrir a página Gerenciar conta. Você pode ser solicitado a confirmar sua senha.

3. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  4. Em Detalhes do plano, clique em Alterar plano.

Clique em Alternar plano
  5. Em Alternar plano, selecione Creative Cloud para particulares - Todos os aplicativos + Adobe Stock e clique em Continuar.

selecione Creative Cloud para particulares - Todos os aplicativos + Adobe Stock
  6. Siga as instruções na tela para alternar para o novo plano.

Se você já tiver uma associação com a Creative Cloud para equipes

Os administradores do Creative Cloud para equipes podem adquirir planos do Adobe Stock através do Console de administração.

Para adquirir planos do Adobe Stock, clique em Adicionar licenças e selecione o plano de assinatura da licença necessária.

Uma vez adquirida, a assinatura do Adobe Stock deve ser atribuída a um usuário para ativação. O Adobe Stock pode ser atribuído a um delegado da equipe ou a um usuário administrativo, com todos os membros da equipe com acesso às licenças de imagem integradas. As equipes têm licenciamento integrado, de modo que todos os membros da equipe terão acesso a uma assinatura adicional independentemente do delegado exibido como usuário atribuído.

Adicionar licenças

Se estiver configurando um novo plano do Creative Cloud para equipes

Você pode selecionar o plano Todos os aplicativos da Creative Cloud + Adobe Stock (dez imagens por mês), o plano 10 imagens por mês ou o plano 750 imagens por mês na guia Empresas da página Planos.

Selecionar o plano

Observação:

O plano Todos os aplicativos da Creative Cloud + Adobe Stock funciona melhor adicionando um novo membro da equipe que precisa de todos os aplicativos e adicionando ao mesmo tempo 10 imagens por mês do Adobe Stock para a equipe. Todos os membros da equipe se beneficiam do licenciamento integrado e as imagens não utilizadas se estendem até 120 imagens.

Se você tiver uma associação do Creative Cloud para empresas

Seu administrador do sistema pode adicionar o Adobe Stock para licenças corporativas a partir do Console de administração da Adobe.

Compre uma associação independente do Adobe Stock.

Embora existam diversos benefícios em ter um plano do Creative Cloud + Adobe Stock, os planos independentes do Stock estão disponíveis para compra. Você somente precisa de uma Adobe ID, que poderá criar a qualquer momento para assegurar e personalizar sua conta.

Visite a página Planos de associação do Adobe Stock.

Observação:

O preço com desconto para estudantes e instituições de ensino do Adobe Stock estão disponíveis na guia Alunos e professores/Escolas e universidades.

Alterar seu plano de associação

Para alternar para um plano de associação diferente, siga estas etapas:

1. Siga para www.adobe.com/br, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Efetuar login
    With-Enterprise-ID
    Efetue o login com sua conta Adobe ID e senha ou da rede social (Facebook ou Google).

-ou-

Se você já estiver conectado, clique em seu nome no topo da barra de navegação.

Clique no seu nome

Observação:

Encontrando problemas? Limpe o cache do navegador ou tente usar outro navegador, como o Internet Explorer ou o Safari.

2. No painel de navegação que é exibido, clique em Gerenciar conta para abrir a página Gerenciar conta. Você pode ser solicitado a confirmar sua senha.

3. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

4. Em Detalhes do plano, clique em Alterar plano.

5. Sob Alternar plano, selecione um plano apropriado e clique em Continuar.

6. Siga as instruções na tela para alternar para o novo plano.

Gerenciar sua conta e pagamentos

Atualizar as informações de sua conta

Para gerenciar as informações da conta para sua Adobe ID (por exemplo, para alterar sua senha ou informações de pagamento), siga estas etapas:

1. Siga para www.adobe.com/br, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google). Se você já estiver conectado, clique em seu nome no topo da barra de navegação.

2. No painel de navegação que é exibido, clique em Gerenciar conta para abrir a página Gerenciar conta. Você pode ser solicitado a confirmar sua senha.

3. Use as guias na parte superior da página para atualizar seus planos e produtos, alterar seu e-mail e as informações de contato, alterar sua senha ou atualizar seu perfil e as preferências de comunicação.

Por exemplo, para alterar o cartão de crédito em sua conta, escolha Planos e produtos > Gerenciar plano > Editar detalhes de pagamento. Faça as alterações na janela pop-up e então clique em Salvar.

Para obter informações detalhadas e instruções passo a passo, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.

Imprimir um recibo ou uma fatura

1. Siga para www.adobe.com/br, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google). Se você já estiver conectado, clique em seu nome no topo da barra de navegação.

2. No painel de navegação que é exibido, clique em Gerenciar conta para abrir a página Gerenciar conta. Você pode ser solicitado a confirmar sua senha.

3. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

4. Na seção de Histórico de faturamento, localize a nota fiscal que desejar imprimir e clique no botão Imprimir ao lado da mesma.

Uma cópia em PDF da fatura aparece em um guia separada do navegador.

5. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou escolha Arquivo > Imprimir em seu navegador.

Observação:

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, poderá instalar o Adobe Reader aqui.

Cancelar a associação

Para cancelar sua associação do Stock ou alterar seu plano Todos os aplicativos do Creative Cloud + Adobe Stock para outro plano do Creative Cloud, consulte Cancelar sua associação ao Stock.

Perguntas frequentes de associação e de pagamento do Stock

É possível pagar antecipadamente pelo plano do Adobe Stock?

As associações anuais do Adobe Stock são pagas mensalmente.

É possível usar o PayPal para pagar meu plano do Adobe Stock?

Sim. O pagamento usando cartões de crédito e Paypal é aceito para o Adobe Stock em todos os países suportados. Os pagamentos que usando ordens de compra também podem ser processados através do telefone chamando o número listado na parte inferior da página de planos do Adobe Stock.

Observação:

Se você for um membro da Creative Cloud e comprou sua associação através do PayPal, poderá adicionar com facilidade o Adobe Stock em sua associação da Creative Cloud por um preço com desconto. Vá para a página Planos de associação do Adobe Stock e compre uma atualização para o plano Todos os aplicativos do Creative Cloud + Adobe Stock, usando um método de pagamento aceito.

A Adobe debitou US$ 1 no meu cartão de crédito. Por quê?

Essas transações ajudam a confirmação do cartão de crédito usado é válido e não informado como perda ou roubo. A transação não é cobrada de sua conta, e após a sua operadora de cartões de crédito verificá-la, ela é removida.

Acho que as taxas estão incorretas ou que foram cobradas duas vezes. Como corrigir isso?

As taxas de associação podem ter subido quando a sua associação foi renovada com o preço normal após o término do período de preços promocionais.

Algumas vezes pode ocorrer a cobrança de várias taxas se a Adobe não pôde cobrá-las anteriormente, e você tinha um saldo devedor.

O Adobe implementou um novo sistema que determina a taxa de forma mais precisa com base no endereço de entrega. É possível que impostos locais adicionais sejam calculados onde os impostos locais não puderem ser totalmente determinados.

Se os seus débitos parecerem incorretos, entre em contato como o Suporte da Adobe. Você pode ser solicitado a efetuar o login com sua Adobe ID e senha.

Como removo as informações do meu cartão de crédito de uma conta Adobe?

Se as informações do seu cartão de crédito estiverem associadas a uma assinatura, ativa ou expirada, entre em contato com o Suporte da Adobe. Você pode ser solicitado a efetuar o login com sua Adobe ID e senha.

Onde posso saber sobre outros problemas de pagamento?