Saiba como converter uma versão de avaliação de um produto da Adobe em uma cópia totalmente licenciada.

Observação:

O conteúdo neste artigo é aplicável aos produtos que tenham uma licença perpétua, tal como o Adobe Premiere Elements. Para obter informações sobre como converter uma avaliação da Creative Cloud, consulte Converter uma avaliação da Creative Cloud em uma associação paga da Creative Cloud.

O conteúdo neste artigo aplica-se somente às regiões geográficas da América do Norte, Ásia Pacífico e EMEA (Europa, o Oriente Médio e África).

Use estas etapas para converter uma versão de avaliação de um produto Adobe para um único usuário em uma cópia totalmente licenciada:

Premiere_elements_trial
Avaliação do Premiere Elements

Comprar uma licença completa para o produto

1. Na tela de apresentação do produto, clique no botão Comprar agora.

2. Siga as instruções na tela para concluir o processo de compra.

Observações:

• Para converter uma versão beta ou uma versão de pré-lançamento em uma versão completa, desinstale o beta ou a pré-lançamento e, a seguir, instale a versão de avaliação atual.
  • Para se qualificar para receber uma licença de atualização, é necessário fornecer um número de série válido para uma versão anterior do mesmo aplicativo de software da Adobe como seu experimento.
  • Assegure-se em desinstalar as versões de avaliação do Authorware ou Homesite antes de instalar a versão completa.

Receber o número de série do produto

Após você concluir a compra, o número de série do produto será exibido na sua página de recibo. Assegure-se em salvar este número de série.

Você também receberá uma página de recibo por e-mail.

Como você instalou a versão de avaliação no seu computador:

• Você não precisa fazer download do produto novamente ou
  • Remover a versão de avaliação para usar o produto totalmente licenciado.

Os produtos comprados na Adobe Store são registrados automaticamente para o comprador. Você não precisa registrar um produto Avaliar e Comprar uma segunda vez.

Ativar de uma versão de avaliação para uma versão paga

Para ativar a cópia totalmente licenciada, siga estas etapas:

1. Na tela de avaliação, clique em Licenciar este software.

2. Clique em Avançar, e então efetue o login usando sua Adobe ID.

Conteúdo adicional baixável

Algumas versões de avaliação não contêm o conjunto completo de conteúdo disponível com o produto de varejo. Clique no link no e-mail com página de recibo para acessar qualquer o conteúdo que faltava na versão de avaliação. Use sua Adobe ID e senha para acessar este conteúdo a qualquer momento. O conteúdo do produto está disponível para até três anos depois que o produto for lançado.

Observação: assegure-se em efetuar o backup do download da avaliação e do conteúdo adicional baixável assim que você concluir o processo de download.