Localizar o número de série para ativar, reinstalar ou atualizar seu produto.

Se um aplicativo da Creative Cloud solicitar seu número de série

Os aplicativos da Creative Cloud não exigem números de série. Solução de problemas quando os aplicativos da Creative Cloud solicitam um número de série.

Se você comprou no Adobe.com ou registrou o seu produto

1. Vá para Pedidos.

2. Na tela Histórico de pedidos, clique no número do pedido na coluna Nº PEDIDO.

Selecione seu número do pedido
  3. Na tela Número do pedido, clique em Downloads e números de série

Selecione Downloads e números de série para o aplicativo que você deseja baixar.
  4. Seu número de série será exibido.

Números de série

Se você comprou uma Edição de aluno ou professor ou de um revendedor

Se você adquiriu de um revendedor, também pode precisar de um código de desconto ativar seu produto.

Como você adquiriu o produto?

Onde está o seu código ou número de série?

Cartão pré-pago, caixa do produto ou com o revendedor

Consulte a seção abaixo: Cartão pré-pago, caixa do produto ou do revendedor.

Como um produto de Edição do aluno ou professor

Consulte Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Como uma licença por volume

Você pode localizar seu número de série no Site da licenciamento da Adobe.

O que você tem?   Onde está o seu código ou número de série?
Um cartão pré-pago

O código de resgate fica por baixo do lacre a ser raspado na parte traseira do cartão.

Para obter instruções detalhadas, consulte Ajuda com o código de resgate.

Uma caixa do produto

Número de série

Localize seu número de série no envelope do disco ou na caixa do produto. O número de série é um código de 24 dígitos numéricos.

Observação: para produtos Element, o número de série está localizado no envelope do CD/DVD.

Código de resgate

Localize seu código de resgate no cartão inserido dentro da caixa. O código de resgate é formado por 22 dígitos alfanuméricos.

Para obter instruções detalhadas, consulte Ajuda com o código de resgate.

Um e-mail de um revendedor

Localize o código de resgate ou número de série no e-mail.

Se você receber um código de resgate, consulte Ajuda com o código de resgate.

Se você tiver um número de série inválido ou revogado

Bloqueamos números de série que não emitimos ou que são fraudulentos. Saiba mais sobre um número de série inválido ou revogado