Ihr Computer muss die unten aufgeführten technischen Mindestanforderungen erfüllen, damit Camera Raw CC verwendet und ausgeführt werden kann.

Gültig für

Version vom Oktober 2018 (Version 11.0)

Systemanforderungen für frühere Versionen

Systemanforderungen für Camera Raw CC

Windows

Mindestanforderung
Prozessor Intel® Core 2- oder AMD Athlon 64-Prozessor, 2 GHz oder schnellerer Prozessor
Betriebssystem Microsoft 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10 (Version 1703 oder höher)
RAM Mindestens 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
Festplattenspeicher 2 GB freier Festplattenspeicher für die Programminstallation.
Monitorauflösung Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16-Bit-Farbe
Grafikprozessor-Beschleunigungsanforderungen
  • AMD: Radeon GPU mit Unterstützung für DirectX 12 oder OpenGL 3.3.
  • Intel: Skylake oder neuer GPU mit Unterstützung von DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU mit Unterstützung für DirectX 12 oder OpenGL 3.3.
  • OpenGL 3.3- und DirectX 10-fähiger Video-Adapter für GPU-bezogene Funktionen.
  • 1 GB Video-RAM (VRAM). 2 GB dedizierter VRAM (4 GB empfohlen) für große, hochauflösende Monitore, z. B. mit 4K- und 5K-Auflösung.

macOS

Mindestanforderung
Prozessor Multicore Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
Betriebssystem macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) oder macOS 10.14 (Mojave)
RAM Mindestens 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
Festplattenspeicher 2 GB freier Festplattenspeicher für die Programminstallation
Monitorauflösung Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16-Bit-Farbe
Grafikprozessor-Beschleunigungsanforderungen
  • AMD: macOS 10.12 mit Metallunterstützung.
  • Intel: macOS 10.12 mit Metallunterstützung.
  • NVIDIA: macOS 10.12 mit Metallunterstützung oder macOS 10.11 mit OpenGL-Unterstützung.
  • OpenGL 3.3- und DirectX 10-fähiger Video-Adapter für GPU-bezogene Funktionen.
  • 1 GB Video-RAM (VRAM). 2 GB dedizierter VRAM (4 GB empfohlen) für große, hochauflösende Monitore, z. B. mit 4K- und 5K-Auflösung.

Für Camera Raw CC verfügbare Sprachversionen

Adobe Camera Raw ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• English
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Portugiesisch
  • Niederländisch
  • Finnisch
  • Norsk
  • Schwedisch
  • Dänisch
  • Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Koreanisch
  • Polski
  • Tschechisch
  • Türkçe
  • Russisch
  • Українська
  • Magyar

Überlegungen zu Funktionen mit Grafikprozessor-(GPU-)Beschleunigung

Mindest-Systemanforderungen

• Nur für 64-Bit-Betriebssysteme
  • OpenGL 3.3 und höher

Hinweis:

Nicht unterstützte Grafikkarten unter Mac OS

• AMD Radeon HD 6000M-Serie
  • Intel HD 3000/4000 Windows
  • NVIDIA GeForce 9400/9400M
  • NVIDIA GeForce 320M
  • NVIDIA GeForce GT 330M
  • NVIDIA GeForce GT 120/GT 130
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 260
  • NVIDIA GeForce GT 8600M
  • NVIDIA GeForce 8800 GT/GS
  • NVIDIA GeForce 9600M GT
  • NVIDIA GeForce 9800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4800N
  • NVIDIA GeForce NVS 3100M