Die Kuler-Erweiterung, die in einer Creative Suite 6-Anwendung verfügbar ist, wird nicht geladen und Sie erhalten den Fehler Kein Internetanschluss.

Lösung

1. Schließen Sie alle laufenden Anwendungen von Creative Suite 6.

2. Laden Sie CSXS kuler.zip herunter und extrahieren Sie den Inhalt auf den Desktop.

3. Starten Sie Adobe Extension Manager CS6.

Hinweis:

Sie können Adobe Extension Manager CS6 aus „Anwendungen“ (Mac) oder „Alle Programme“ (Windows) starten.Wenn Adobe Extension Manager CS6 nicht auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie das Programm unter den folgenden Links herunterladen:

4. Warten Sie, bis Adobe Extension Manager CS6 initialisiert ist, und klicken Sie im daraufhin eingeblendeten Dialogfeld auf „OK“.

Adobe Extension Manager CS6
  5. Alle Adobe Creative Suites 6-Apps, die auf dem System installiert sind, werden im Bereich Produkte aufgeführt.

Bereich „Produkte“
  6. Klicken Sie auf der Leiste oben auf „Installieren“.

Installieren
  7. Suchen Sie CSXS kuler.zxp im Extraktionsordner auf dem Desktop.

8. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung durch und klicken Sie auf „Accept“ (Akzeptieren).

Lizenzvereinbarung
  9. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfenster auf „OK“.

Adobe Extension Manager
  10. Die Erweiterung wird nach erfolgreicher Installation im Bereich Erweiterungen aufgelistet. Schließen Sie Adobe Extension Manager CS6.

Erweiterungen
  11. Starten Sie die Creative Suite 6-App. Die Kuler-Erweiterung wird erfolgreich geladen.

Herunterladen