Wo sind meine Dateien?

Sie können unter https://documentcloud.adobe.com auf Adobe Document Cloud zugreifen. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Social Media-Konto (Facebook oder Google) an. Sie können auf die Adobe Document Cloud-Services zugreifen und die aktuellen Acrobat DC-Anwendungen für Desktop und Mobilgeräte herunterladen.

Adobe Acrobat-Startseite

Mit Dateien in Adobe Document Cloud arbeiten

Sie können mit Ihrem Webbrowser, den Acrobat DC- und Acrobat Reader DC-Desktop-Anwendungen oder der mobilen Acrobat DC-Anwendung auf Ihre Dateien in der Document Cloud zugreifen.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Ihre Dateien zuzugreifen:

• Melden Sie sich mit Ihrem Browser bei Adobe Document Cloud an und klicken Sie in der oberen Menüleiste der Adobe Acrobat-Startseite auf Dokumente.
  • Wählen Sie in Acrobat DC oder Acrobat Reader DC Start > Document Cloud und wählen Sie dann ein PDF-Dokument aus.
  • Wählen Sie in der mobilen Acrobat Reader-App Start > Document Cloud und wählen Sie dann ein PDF-Dokument aus.

Weitere Informationen

Bis

Siehe

Erfahren Sie, wie Sie auf der Adobe Document Cloud-Website mit Dateien arbeiten können.

Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC oder Reader DC PDF-Dateien öffnen können.

Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC oder Reader DC PDF-Dateien speichern können.

Erfahren Sie, wie Sie Text, Haftnotizen, Hervorhebungen und weitere Beschriftungen in einer PDF-Datei einfügen.

Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC Dateien freigeben und verfolgen können.

Erfahren Sie, wie Sie Dateien mit der Adobe Document Cloud-Website freigeben und verfolgen können.