Lizenzierungsfehler | Creative Cloud 2019

Verwenden Sie dieses Dokument, um Lizenzierungsfehler in Creative Cloud 2019 zu beheben.

Fehlernummern und Beschreibungen

Wählen Sie eine Fehlernummer für Details

Netzwerkfehler

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

102

Die App konnte keine Verbindung zu den Adobe-Servern herstellen, um Ihre Lizenzinformationen zu überprüfen.

• Prüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.
  • Wenn Sie ein Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator, um nach Problemen wie Firewall-, DNS-Server- oder Hostdateiumleitung zu suchen.

106

Die App hat versucht, eine Verbindung zu den Adobe-Servern herzustellen, aber das Zeitlimit überschritten.

• Prüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.
  • Andernfalls kann dies auf eine Verbindung mit niedriger Bandbreite zurückzuführen sein. Versuchen Sie es mit einer schnelleren Internetverbindung

Wir können Ihr Abonnement nicht verifizieren

Wenn Sie sich im Offline-Modus befinden, stoppen Sie die Synchronisation Ihrer Systemuhr mit der Internetzeit.

Für Acrobat-Benutzer unter Windows: Wenn Sie diese Fehlermeldung für Acrobat unter Windows erhalten und insbesondere Trend Micro Antivirus, Version 15.0 oder früher, auf Ihrem Computer installiert und aktiviert ist, erfahren Sie hier, wie Sie das Problem beheben.

Zertifikat- oder Anmeldefehler

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

201

Die App konnte Ihre Profil- oder Lizenzdaten nicht herunterladen.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder mit einem anderen Konto an.

202

Von Adobe ausgestellte Zertifikate müssen auf Ihren Computer heruntergeladen werden, damit Adobe-Anwendungen ausgeführt werden können. Dieser Fehler tritt auf, wenn diese Zertifikate fehlen oder ungültig sind.

Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe Intermediate CA und Adobe Content beginnen:

203

Die App kann die von den Adobe-Servern erhaltenen Benutzer- und Lizenzinformationen nicht lesen.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder mit einem anderen Konto an.
  • Löschen Sie ansonsten die Zertifikate, die mit Adobe Intermediate CA und Adobe Content beginnen. Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden, verwenden Sie Schlüsselbundverwaltung. Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden, verwenden Sie Zertifikat-Manager.

204

Die App kann keine gültige Antwort von den Adobe-Servern erhalten.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder mit einem anderen Konto an.

205

Die App kann Ihre Profil- und Lizenzinformationen nicht auf dem sicheren Speicher (Schlüsselbund in Mac OS und Anmeldeinformationsverwaltung in Windows) auf Ihrem Computer speichern.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

206

Es gibt ein Problem mit der App, die Informationen zur Authentifizierung aus Schlüsselbundverwaltung (für Mac OS) oder Anmeldeinformationsverwaltung (für Windows) liest.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

207

Die App kann keine Benutzer- und Lizenzinformationen auf Ihrem Computer lesen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

208

Die Benutzer- und Lizenzinformationen auf Ihrem Computer sind beschädigt.

209

Die App konnte keine Benutzer- und Lizenzinformationen auf Ihrem Computer löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

210

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern oder abrufen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

211

Der Benutzer- oder Lizenzdatenspeicher in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung scheint ungültig zu sein.

Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe User und Adobe App beginnen:

212

Der Benutzer- oder Lizenzdatenspeicher in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung scheint ungültig zu sein.

• Wenn Sie einen virtuellen Desktop verwenden, überprüfen Sie Ihre VDI-Umgebung.
  • Andernfalls:

Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe User und Adobe App beginnen:

213

Der Benutzer- oder Lizenzdatenspeicher in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung scheint ungültig zu sein.

• Wenn Sie einen virtuellen Desktop verwenden, überprüfen Sie Ihre VDI-Umgebung.
  • Andernfalls:

Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe User und Adobe App beginnen:

214

Die App kann keine Verbindung mit den Adobe-Servern herstellen und den Benutzer authentifizieren.

ODER

Die App läuft schon lange.

• Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich mit einem anderen Konto an.
  • Andernfalls:

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

215

Die App kann keine Benutzer- und Lizenzinformationen auf Ihrem Computer speichern.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

216

Ein ungültiges Paket der App ist auf dem Computer installiert.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Ansonsten deinstallieren Sie die App und installieren Sie diese dann wieder.

217

Beim Herstellen einer Verbindung mit den Adobe-Servern ist ein Problem aufgetreten.

• Starten Sie den Computer neu.

219

Die App kann keine Daten im Schlüsselbund oder in der Anmeldeinformationsverwaltung speichern.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

220

Die App läuft seit längerer Zeit auf Ihrem Computer und die App-Sitzung ist abgelaufen.

Oder

Sie haben sich von diesem Computer aus über den Aktivierungsdialog entfernt.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Andernfalls warten Sie 5-10 Minuten, bis die App wiederhergestellt ist.

221

Auf diesem Computer stimmt der Benutzer nicht überein.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Wenn Sie einen virtuellen Desktop verwenden, überprüfen Sie Ihre VDI-Umgebung.

222

Scheint ein Fehler auf den Adobe-Servern zu sein.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Ansonsten installieren Sie die App wieder.

223

Scheint ein Fehler auf den Adobe-Servern zu sein.

• Starten Sie den Computer neu.

224

Berechtigungen für Schlüsselbund oder Anmeldeinformationsverwaltung sind ungültig.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

225

Berechtigungen für Schlüsselbund oder Anmeldeinformationsverwaltung sind ungültig.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

226

Berechtigungen für Schlüsselbund oder Anmeldeinformationsverwaltung sind ungültig.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

227

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

229

Bei der App ist ein Fehler beim Abrufen von Daten zu Ihrem Konto aufgetreten

• Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Ansonsten können Sie sich mithilfe der Creative Cloud-Desktop-App ab- bzw. anmelden.
  • Andernfalls melden Sie sich mit einem anderen Konto an.

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

230

Die App kann keine Verbindung zu den Adobe-Servern herstellen.

• Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich mit einem anderen Konto an.
  • Ansonsten starten Sie Ihren Computer neu.

232

Die App kann keine Verbindung zu Adobe Account Management-Servern herstellen.

233

Die App kann keine Verbindung zu Adobe-Servern herstellen.

• Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich mit einem anderen Konto an.

236

Die App kann die Antwort vom Server nicht verstehen.

237

Die App-Daten auf dem Computer sind beschädigt.

238

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

239

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

240

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

241

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

243

Beim Speichern von Daten auf Ihrem Computer ist ein Problem aufgetreten.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Ansonsten starten Sie Ihren Computer neu.

244

Beim Speichern von Daten auf Ihrem Computer ist ein Problem aufgetreten.

• Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Starten Sie die App neu.
  • Ansonsten starten Sie Ihren Computer neu.

245

Die Adobe-Zertifikate auf dem Computer sind beschädigt.

Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe Intermediate CA und Adobe Content beginnen:

246

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

247

Tritt auf, wenn das heruntergeladene Installationsprogramm ungültig ist.

• Installieren Sie die App erneut.

248

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

251

Die App hat ein Problem mit der Systemuhr des Computers festgestellt.

• Stellen Sie sicher, dass die Betriebssystemuhr auf die richtige Zeitzone eingestellt ist. Weitere Informationen finden sie in diesem Dokument.
  • Stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her und starten Sie die App.

Identitätsfehler

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

301

Sie wurden von der App abgemeldet und der Anmeldebildschirm wird angezeigt.

• Melden Sie sich bei der LWS an.

302

Es scheint ein Konfigurationsproblem auf den Adobe-Servern zu geben.

303

Es scheint ein Konfigurationsproblem auf den Adobe-Servern zu geben.

304

Es scheint ein Konfigurationsproblem auf den Adobe-Servern zu geben.

306

Tritt aufgrund eines Serverkonfigurationsproblems auf.

307

Es scheint ein Konfigurationsproblem auf den Adobe-Servern zu geben.

308

Ein Fehler wurde von den Adobe-Servern empfangen.

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

312

Tritt auf, wenn der E-Mail-Überprüfungsstatus die erforderliche Richtlinie nicht erfüllt.

• Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.
  • Andernfalls melden Sie sich wieder bei adobe.com an.

313

Es liegt ein Problem mit Ihrem Benutzerkonto vor.

• Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.

314

Tritt auf, wenn Ihr IT-Administrator Ihr Konto markiert hat. Es könnte sein, dass die veröffentlichten Inhalte von den Lesern als unangemessen gemeldet wurden.

315

Probleme mit dem Grafikkartentreiber.

Zum Beispiel ein Zahlungsfehler.

• Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.

316

Der Dienst ist mit den mit dem Konto verknüpften Abonnements nicht verfügbar.

• Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.

318

Ihr Kennwort wurde geändert.

319

Die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto muss aktualisiert werden.

• Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

320

Ihre Altersbestätigung steht noch aus.

• Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.

321

Auf den Adobe-Servern ist ein Konfigurationsfehler aufgetreten.

322

Die App kann keine Verbindung zu den Adobe-Servern herstellen.

Vom Server eingeleitete Fehler

Fehler

Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

1010

Auf den Adobe-Servern ist ein Konfigurationsfehler aufgetreten.