Verwenden Sie dieses Dokument, um Lizenzierungsfehler in CC 2019 zu beheben.

Fehlernummern und Beschreibungen

Wählen Sie eine Fehlernummer für Details

Netzwerkfehler

Fehler Beschreibung Anleitung zur Fehlerbehebung
102

Die App konnte keine Verbindung zu den Adobe-Servern herstellen, um Ihre Lizenzinformationen zu überprüfen.

• Prüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.
  • Wenn Sie ein Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator, um nach Problemen wie Firewall-, DNS-Server- oder Hostdateiumleitung zu suchen.
106 Die App hat versucht, eine Verbindung zu den Adobe-Servern herzustellen, aber das Zeitlimit überschritten.
  • Prüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.
  • Andernfalls kann dies auf eine Verbindung mit niedriger Bandbreite zurückzuführen sein. Versuchen Sie es mit einer schnelleren Internetverbindung

Zertifikat- oder Anmeldefehler

Fehler

Beschreibung Anleitung zur Fehlerbehebung
201

Die App konnte Ihre Profil- oder Lizenzdaten nicht herunterladen.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder mit einem anderen Konto an.
202 Von Adobe ausgestellte Zertifikate müssen auf Ihrem Computer heruntergeladen werden, damit Adobe-Anwendungen ausgeführt werden können. Dieser Fehler tritt auf, wenn diese Zertifikate fehlen oder ungültig sind.
Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe Intermediate CA und Adobe Content beginnen:
203 Die App kann die von den Adobe-Servern erhaltenen Benutzer- und Lizenzinformationen nicht lesen.
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder mit einem anderen Konto an.
  • Löschen Sie ansonsten die Zertifikate, die mit Adobe Intermediate CA und Adobe Content beginnen. Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden, verwenden Sie Schlüsselbundverwaltung. Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden, verwenden Sie Zertifikat-Manager.
204 Die App kann keine gültige Antwort von den Adobe-Servern erhalten.
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich von der App ab und dann wieder mit einem anderen Konto an.
205 Die App kann Ihre Profil- und Lizenzinformationen nicht auf dem sicheren Speicher (Schlüsselbund in Mac OS und Anmeldeinformationsverwaltung in Windows) auf Ihrem Computer speichern.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

206 Es gibt ein Problem mit der App, die Informationen zur Authentifizierung aus Schlüsselbundverwaltung (für Mac OS) oder Anmeldeinformationsverwaltung (für Windows) liest.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

207

Die App kann keine Benutzer- und Lizenzinformationen auf Ihrem Computer lesen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

208 Die Benutzer- und Lizenzinformationen auf Ihrem Computer sind beschädigt.
209 Die App konnte keine Benutzer- und Lizenzinformationen auf Ihrem Computer löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

Fehler Beschreibung Anleitung zur Fehlerbehebung
210 Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern oder abrufen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

211 Der Benutzer- oder Lizenzdatenspeicher in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung scheint ungültig zu sein.
Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe User und Adobe App beginnen:
212 Der Benutzer- oder Lizenzdatenspeicher in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung scheint ungültig zu sein.
  • Wenn Sie einen virtuellen Desktop verwenden, überprüfen Sie Ihre VDI-Umgebung.
  • Andernfalls:

Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe User und Adobe App beginnen:

213 Der Benutzer- oder Lizenzdatenspeicher in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung scheint ungültig zu sein.
  • Wenn Sie einen virtuellen Desktop verwenden, überprüfen Sie Ihre VDI-Umgebung.
  • Andernfalls:

Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe User und Adobe App beginnen:

214

Die App kann keine Verbindung mit den Adobe-Servern herstellen und den Benutzer authentifizieren.

ODER

Die App läuft schon lange.

• Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich mit einem anderen Konto an.
  • Andernfalls:

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

215 Die App kann keine Benutzer- und Lizenzinformationen auf Ihrem Computer speichern.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

216 Ein ungültiges Paket der App ist auf dem Computer installiert.
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Ansonsten deinstallieren Sie die App und installieren Sie diese dann wieder.
217 Beim Herstellen einer Verbindung mit den Adobe-Servern ist ein Problem aufgetreten.
  • Starten Sie den Computer neu.
219 Die App kann keine Daten im Schlüsselbund oder in der Anmeldeinformationsverwaltung speichern.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

Fehler Beschreibung Anleitung zur Fehlerbehebung
220

Die App läuft seit längerer Zeit auf Ihrem Computer und die App-Sitzung ist abgelaufen.

Oder

Sie haben sich von diesem Computer aus über den Aktivierungsdialog entfernt.

• Starten Sie den Computer neu.
  • Andernfalls warten Sie 5-10 Minuten, bis die App wiederhergestellt ist.
221 Auf diesem Computer stimmt der Benutzer nicht überein.
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Wenn Sie einen virtuellen Desktop verwenden, überprüfen Sie Ihre VDI-Umgebung.
222 Scheint ein Fehler auf den Adobe-Servern zu sein.
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Ansonsten installieren Sie die App wieder.
223 Scheint ein Fehler auf den Adobe-Servern zu sein.
  • Starten Sie den Computer neu.
224
Berechtigungen für Schlüsselbund oder Anmeldeinformationsverwaltung sind ungültig.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

225  Berechtigungen für Schlüsselbund oder Anmeldeinformationsverwaltung sind ungültig.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

226 Berechtigungen für Schlüsselbund oder Anmeldeinformationsverwaltung sind ungültig.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

227

Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

229 Bei der App ist ein Fehler beim Abrufen von Daten zu Ihrem Konto aufgetreten
  • Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Ansonsten können Sie sich mithilfe der Creative Cloud-Desktop-App ab- bzw. anmelden.
  • Andernfalls melden Sie sich mit einem anderen Konto an.
Fehler Beschreibung Anleitung zur Fehlerbehebung
230  Die App kann keine Verbindung zu den Adobe-Servern herstellen.
  • Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich mit einem anderen Konto an.
  • Ansonsten starten Sie Ihren Computer neu.
232 Die App kann keine Verbindung zu Adobe Account Management-Servern herstellen.
233 Die App kann keine Verbindung zu Adobe-Servern herstellen.
  • Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Andernfalls melden Sie sich mit einem anderen Konto an.
236 Die App kann die Antwort vom Server nicht verstehen.
237 Die App-Daten auf dem Computer sind beschädigt.
238 Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

239 Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

Fehler Beschreibung Anleitung zur Fehlerbehebung
240   Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

241 Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

243 Beim Speichern von Daten auf Ihrem Computer ist ein Problem aufgetreten.
  • Starten Sie den Computer neu.
  • Ansonsten starten Sie Ihren Computer neu.
244 Beim Speichern von Daten auf Ihrem Computer ist ein Problem aufgetreten.
  • Melden Sie sich von der App ab und dann wieder an.
  • Starten Sie die App neu.
  • Ansonsten starten Sie Ihren Computer neu.
245  Die Adobe-Zertifikate auf dem Computer sind beschädigt.

Löschen Sie Zertifikate, die mit Adobe Intermediate CA und Adobe Content beginnen:

246 Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

247 Tritt auf, wenn das heruntergeladene Installationsprogramm ungültig ist.
  • Installieren Sie die App erneut.
248 Die App kann keine Benutzer- oder Lizenzdaten in Schlüsselbundverwaltung oder Anmeldeinformationsverwaltung speichern, lesen oder löschen.

Wenn Sie einen Mac OS-Computer verwenden:

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden:

Fehler Beschreibung Anleitung zur Fehlerbehebung
251 Die App hat ein Problem mit der Systemuhr des Computers festgestellt.
  • Stellen Sie sicher, dass die Betriebssystemuhr auf die richtige Zeitzone eingestellt ist. Weitere Informationen finden sie in diesem Dokument.
  • Stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her und starten Sie die App.

Identitätsfehler

Fehler Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

301

Sie wurden von der App abgemeldet und der Anmeldebildschirm wird angezeigt.
  • Melden Sie sich bei der LWS an.
302

Es scheint ein Konfigurationsproblem auf den Adobe-Servern zu geben.

303 Es scheint ein Konfigurationsproblem auf den Adobe-Servern zu geben.
304

Es scheint ein Konfigurationsproblem auf den Adobe-Servern zu geben.

306

Tritt aufgrund eines Serverkonfigurationsproblems auf.

307 Es scheint ein Konfigurationsproblem auf den Adobe-Servern zu geben.
308

Ein Fehler wurde von den Adobe-Servern empfangen.

Fehler Beschreibung

Anleitung zur Fehlerbehebung

312 Tritt auf, wenn der E-Mail-Überprüfungsstatus die erforderliche Richtlinie nicht erfüllt.
  • Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.
  • Andernfalls melden Sie sich wieder bei adobe.com an.
313 Es liegt ein Problem mit Ihrem Benutzerkonto vor.
  • Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.
314 Tritt auf, wenn Ihr IT-Administrator Ihr Konto markiert hat. Es könnte sein, dass die veröffentlichten Inhalte von den Lesern als unangemessen gemeldet wurden.
315

Probleme mit dem Grafikkartentreiber.

Zum Beispiel ein Zahlungsfehler.

• Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.
316 Der Dienst ist mit den mit dem Konto verknüpften Abonnements nicht verfügbar.
  • Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.
318 Ihr Kennwort wurde geändert.
319 Die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto muss aktualisiert werden.
  • Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.
Fehler Beschreibung Anleitung zur Fehlerbehebung
320 Ihre Altersbestätigung steht noch aus.
  • Navigieren Sie zu adobe.com, melden sie sich an und navigieren Sie dann zu Konto verwalten.
321           Auf den Adobe-Servern ist ein Konfigurationsfehler aufgetreten.
322 Die App kann keine Verbindung zu den Adobe-Servern herstellen.