Verwalten Ihres Kontos

Ihr Creative Cloud-Abonnement umfasst für Sie kostenlos Adobe Fonts. Besuchen Sie die Hilfeseite Konto und Mitgliedschaft, um Informationen dazu zu erhalten, wie Sie Ihr Creative Cloud-Abonnement ändern, die Rechnungsinformationen aktualisieren oder eine Bestätigung ausdrucken können.

Warum wurden mir von Typekit by Adobe Gebühren in Rechnung gestellt? Wie erhalte ich eine Zahlungsbestätigung?

Typekit begann als eigenständiger Webschriftarten-Abonnementdienst und wurde 2018 zu Adobe Fonts. Vor dem 15. Oktober 2018 erworbene Typekit-Schriftartenabonnements wurden unter dem Namen Typekit by Adobe in Rechnung gestellt.

Wenn Sie weitere Informationen oder eine Zahlungsbestätigung zu von Typekit by Adobe in Rechnung gestellten Gebühren benötigen, wenden Sie sich unter fontsupport@adobe.com an unser Support-Team.