Verwalten Ihres Kontos

Ihr Creative Cloud-Abonnement umfasst für Sie kostenlos Adobe Fonts. Besuchen Sie die Hilfeseite Konto und Mitgliedschaft, um Informationen dazu zu erhalten, wie Sie Ihr Creative Cloud-Abonnement ändern, die Rechnungsinformationen aktualisieren oder eine Bestätigung ausdrucken können.

Warum wurden mir von Typekit by Adobe Gebühren in Rechnung gestellt? Wie erhalte ich eine Zahlungsbestätigung?

Typekit begann als eigenständiger Webschriftarten-Abonnementdienst und wurde 2018 zu Adobe Fonts. Vor dem 15. Oktober 2018 erworbene Typekit-Schriftartenabonnements wurden unter dem Namen Typekit by Adobe in Rechnung gestellt.

Sie können eine Zahlungsbestätigung für alle vorherigen Typekit-Abonnementgebühren über Ihre Rechnungsseite ausdrucken.

Wenn Sie Hilfe bei der Suche nach einer Gebühr von Typekit by Adobe benötigen, wenden Sie sich an das Supportteam unter fontsupport@adobe.com.